加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 漂浮木头

只寻求志同道合的朋友

回复 小丘 的帖子
4 ~: A( \- L/ V$ G& _: h" V! q9 g  w. J
谢谢版主的一直支持啊

回复 水晶玻璃 的帖子4 X7 Y' r; Y' I+ |0 p$ M

7 {1 x* g" K$ E2 g这个感觉不需要加油!需要的坚持,有时候往往很难做到了

需要申明的是,本人最近有些事情需要处理,实在没有太多的时间,如果最近加我的朋友只能很抱歉了,没有时间多聊聊,希望你们能谅解了

... 这么说来一直以来都有很多人加你咯`?

我也就只能看看,年龄不达标....

额··继续顶楼主1 ?. y0 f! ?/ N5 n3 U
感觉人品不错8 M. f/ C& [  X- ]9 c
哈哈··俺还小,不够和楼主聊天的资格, g3 i# c7 g1 h: x" o) i  }0 r

既然都顶.... 我也不要落后啦`

谢谢围观啊,有阵子没怎么上Q了,最近小企鹅和360掐架在,唉,可怜咱们还得替他们打围了啊

尘封の回忆 发表于 2010-10-11 05:03 # i3 {0 h1 J3 ]) V1 U
... 这么说来一直以来都有很多人加你咯`?

1 ]0 M$ p% u) p' L0 S" `0 {/ S$ }也不算太多,不过现在也就只是加加而已了

回复 漂浮木头 的帖子
3 e  D1 D# v1 @. E
# i/ [! ]! m+ w9 G8 m1 H5 T' y4 @

S7 F4 c* G! |5 Y: t6 ]$ I1 r我就加了。。
+ |' {) f. ~/ j7 K- Z5 |) u$ Z- m2 v5 v1 _
结果一直在忙