加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 漂浮木头

只寻求志同道合的朋友

回复 漂浮木头 的帖子
3 B: s% T0 L- [& i9 Q9 k" O
; e# v. {. b- d& u5 A% f0 P. m( Q$ Q) L5 M0 _8 b  a
    可能吧,我到现在也没弄明白到底什么原因,最后我也懒得去弄清楚了.

那lz大人现在都认识了些谁`?

呵呵··  `4 l) h9 v5 F' q7 G
我原来一直游离在这个圈子里3 g7 r: g+ D; J( O( l9 N. y
现在都到了超脱这个圈子的地步了
4 P9 z6 y) R& l- d- F! \貌似感觉还不错
) ^. X- t( c) K! V( [5 V4 c4 |) N哈哈
$ h. s+ v7 n; F

楼上的斑竹是神仙

回复 尘封の回忆 的帖子
: I  i" I. z9 c/ S7 u( {0 g3 ?$ g2 }3 |. _6 P( |, B. @8 k6 Q' c) Q* E

* i3 J$ p4 w+ y, j2 |6 ?    认识了许多好人吧,主要是最近实在太忙了,忙的没办法去静下心来打理这些,不过多谢你关心了

回复 小丘 的帖子& `0 t5 `2 M/ n' H/ m; [  M" K) Z

$ b3 a! d3 w& F$ n+ t4 _" e) K7 l
) {. I, w5 C/ O2 Q% M9 q    看来的确很值得人期待呢,牛叉,顶你啊

回复 zsk330 的帖子
! Y% `% T6 l" P9 ^
& L" o0 b- D( Z! R# h- m  @0 X8 V0 ^, m
    呵呵,一种境界啊

哈哈···我又来顶帖子了

动作同上,动机很单纯...

路过2 ?; y( k+ Y- l' b
9 V: i( h* e: W4 w
加油