加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 尘封の回忆 的帖子
, G9 C* Y+ ^" E3 `
7 Z; b6 e1 Y. B我反正一直留在武汉,有空就出去吃饭吧。

回复 小小正 的帖子; \3 B, e: V: _, a

3 o* K4 V' ~* H4 w" T0 M嗯,我也一直都在武汉...但是跟不在也差不多没什么两样了....# y9 y8 A- \- Z1 {  r
太多事,烦

人气挺高的呀...回你一个吧.

我還以為是天河。。

回复 风格 的帖子8 e; X  q9 o2 N# L/ j; ~1 ~4 p

; [6 @: y# ?: h9 _/ Z" F$ Y 我脸大,比较旺夫,所以回复率比较高

回复 小小正 的帖子3 l/ X* ~9 i( @# G! u. C9 d
9 e# `/ u" b* f
终于承认你的性别了~

回复 小小正 的帖子1 n$ u/ [3 w/ Q
8 I5 Q  @; K* t
好久不见了捏
$ ~$ N1 R7 k! P# A! D/ j2 m5 W哈哈···) s9 u, `( P  I7 c0 Y$ `
好想你呢
+ B: V4 U) ]6 ?/ d1 K: f/ D忙啥呢

回复 尘封の回忆 的帖子
8 ]# N2 v* V  w& K, t# T% [8 Z) s; n' O+ p* t# ^
我的性别不确定,随时都在改变

回复 小丘 的帖子
. O# F6 K( N0 E2 c) p, ^( X
- [6 |$ s) h: b+ S没忙什么,就是在忙手边的工作。我知道你想我了,所以我就赶紧的来了

回复 小小正 的帖子" q3 T. `6 H/ y( S* p4 c3 ]6 ^
* O: i" g) ]/ ^& Z; U! w& {3 N2 C
哈哈··好开心·····
! [1 W  j! G) Q4 F0 v