加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小小正 的帖子
+ ^2 }: ~* }8 \3 r2 i/ o
, \) }5 y% [% p# @2 _4 X! Y+ N3 w6 l 明明就是乃首发人身攻击的~
2 L$ ~) b% }  l- y: |( H/ Y还好意思说俺~+ }, r2 x  b9 s* M5 d1 N
不过,乱说话可不太好~* c: _; ?% O: s" Q' _5 n) |# T
那么多瘦肚子男淫都在望着你呢~

回复 尘封の回忆 的帖子
. P5 e3 s# a4 f; f: ^; [0 {' o# F7 o( I' t
请给我两个礼拜,我让你见识一下我肚子的变身。天天吃黄瓜减肥.....

回复 小小正 的帖子
9 z' k- k/ t$ w+ h2 ?. N+ J% ?9 p8 t* p
别说俩礼拜,二十年也成,减肥路漫漫其修远兮,你将上下而求索~??

回复 尘封の回忆 的帖子% ^+ Q$ k& ?* e( R
8 f9 S+ c. Q8 H5 Q! w$ b: P, e
两个礼拜减不下来,我就疯狂一把。
& ?7 K5 N3 t% j# `5 y# U8 L既然减不下来就不减了,开始增肥....胖子挺可爱的,你就挺可爱的。

回复 小小正 的帖子5 ?& y8 ^! {. n$ R6 a! O
  Q, h0 ^* o3 t* X* F) p
hoho~3 I3 i/ W2 F7 a" |8 U) x9 ]; G
随你开心过过嘴瘾吧~我也懒得反驳了
" x) s/ d* Y/ S. s只有可爱的胖子才会可爱~" ?7 x) a2 w2 K9 `5 ^
否则就类似一头会说话的猪...

回复 尘封の回忆 的帖子! `# n4 N$ y5 b& f* v5 d
% |1 d3 M1 N7 n& W/ u
好吧,我说不过你。你的形容太厉害了,类似一头会说话的猪....

回复 小小正 的帖子
: r9 I0 ~: x4 r& r6 ]/ f( z. M0 x& s: ]: {, {! ], R# c4 g
嘻嘻~ 承让~承让

阿拉病了,近段时间不能出门,不能见光....." q  D0 l2 K4 h* U, ]
啥时候聚会记得通知我哈,我要去聚会呀.....

回复 小小正 的帖子
5 g" l# g; p% t! J* r2 Z! U
7 D5 H8 ]8 b: v  ^0 e- c3 L不能见光还惦记着聚会,你是要做party queen么~?

回复 尘封の回忆 的帖子& n+ t; Z8 `4 s# Y8 f* |) H; h, x

8 }8 W, g3 Z1 f  B阿拉回天津了,今天刚回武汉。你们好呀