加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小小正 的帖子
( R8 g' T, R3 R( e$ J9 w# i* D9 U7 y# a0 @# ]4 c
哪里都舒服···6 F0 v- I- r% F0 y) d
大家都好

回复 小丘 的帖子
4 p: ]; ~$ x$ u  s4 D8 d( @) P2 t% \* P$ d  d- X5 b
既然舒服了,那我可就开始叫唤了啊。啊........

绿鞋很耀眼。。。。。。

回复 偶是卖报的 的帖子; M9 z) {: i  {3 X; d

# C& v- y5 o0 z7 d1 J- K  N其实绿鞋子现实看起来不怎么样~

回复 偶是卖报的 的帖子3 [3 N1 y8 z7 @2 `

m' d3 ^% \" o) w6 `; o, \8 i我还有粉红色的鞋子呢......

回复 尘封の回忆 的帖子
" Y- \! f: d# \  S
' R/ C3 S- Q6 q5 r5 q% F4 Q3 V小肥仔,你再敢给我说一次?敢说我的绿鞋子不好看....给你种个草莓吧

其实我很喜欢楼主的鞋子的
! F% h8 l4 g6 R, b  b  y5 W/ f一直不敢表白

回复 小丘 的帖子# B3 H+ h, o' `8 r  e

6 `, e- x) D& B- i4 K0 {/ Y1 x( w额,要不你来我家吧,我给你看看你再走?貌似现在这个鞋子要下世了,上次看到都打折在....

回复 小小正 的帖子1 R  b% }- C9 n: K+ y
# R0 R+ J7 J% I7 ~: ]) }4 S
话说...你比我肥ok~?$ L: P* q8 x5 M
看看乃的肚子,还敢说别人

回复 尘封の回忆 的帖子/ w/ K6 k) C- @* k, v8 {3 P
$ A. h* k# @" |
你能不要不要人身攻击啊?开个玩笑也不行,哼.....有肚子怎么了?有肚子才是男人哈....