加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小小正 的帖子$ z( [% @7 K5 a* E. J
, I7 ?) S7 _( z' m. Q: a2 A
额。。我脑袋也不小。,,

回复 313085879 的帖子
5 C: a1 Q8 x1 ]4 V' T  p4 j, ?. X- \+ F- H( ~
我的有25斤呢,你的有多大?

回复 小小正 的帖子
: [8 t7 h; V( _- b. A0 t7 H& D; L$ l. [& o# C
我的有1立方米。。。。。

T) r1 w8 r! k" x+ E  c; S  c" z) _
好吧,你赢了。你的脑袋比我的要大很多......我给你踩扁吧?

4 O- H$ x* X) e8 G5 c( J, C& u, n( g& p1 m% P& A  P2 U; z
一立方米···; Z  j1 d  ]1 l+ K* n' J
好大啊··3 h( V3 J1 {5 B) b2 N% _; `
我也认识一小屁孩脑袋这么大
4 c1 a8 C  |9 @% K要不要介绍你认识下啊' S: [1 m, R, X8 {
哈哈

回复 小丘 的帖子
; `' o& t/ `  L% a! L# J+ F6 ~7 z( M4 W2 E0 j. x, N+ @
这个小孩我也认识吧。。。。

# m9 k, p5 G7 }9 ^5 B) `" w9 q6 w' v+ J
啊···
& w: \: M1 F+ X5 i2 q8 s+ H2 I, f/ n那咋俩认识不

回复 小丘 的帖子% P0 Q# G- E5 |& q$ I
9 c- y6 P1 a! N% f
哎呀~1 D" d. Y9 Y( E: }
这不是典型的话唠和高级搭讪人员才会用的手段咩...
. W. y$ T, L. |# v7 k0 n) [  p4 o是说那个劣制奶粉导致的大头娃娃咩?
# J0 V  E$ a( ~我也认识我也认识~

回复 尘封の回忆 的帖子! B6 d5 x& _1 R: v
9 P/ i1 Q( M* S# H0 \4 b0 H
其实我俩认识。。。。

; d$ G" b' S0 n# W# |9 F5 g
我用了三个多小时才画完一幅画,大家看一下怎么样?我觉得我画画还是比较有天赋的....