加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小小正 的帖子
' K; Y, M2 v1 Y5 A0 S2 s/ Q+ X" p% N
可是.... 那个"今天吵架更离谱",就纯属那种挑不上筷子的事吖& O7 i) M. b: D* M$ M2 y& _! j' ^, J
....你们果然狗血~8 N3 ]$ t2 o, v' i+ c

回复 尘封の回忆 的帖子7 ]8 r5 C6 u$ C4 n6 ^

5 b! w/ ]' K) e9 {: s7 j2 m" w( S更狗血的还有....只是懒得写而已....

回复 小小正 的帖子5 c  Z+ [' W* o* @! \1 l
5 b; Q' V  _, y2 d
所以你们素很无聊滴~: G$ m, t* ?1 y( w
那你们共同的爱好是神马?
: b9 J8 s& q  z0 y& q, j3 q共同话题是神马?
' ?; Y8 h7 W5 l: X- ?你们的激情在哪?

回复 尘封の回忆 的帖子
0 m/ E* l' l2 n6 W
& E6 z4 T+ R' K  U# F共同爱好是旅游,激情肯定在我的床上了。我属于那种一会一个样子的,所以过一辈子他都对我感兴趣。

回复 小小正 的帖子& v9 N4 n  f. |; u
4 x' c" m6 R& R
5555,你骗人家
$ Y' q8 [. P1 @* g& d( Q白天才说不喜ML
) U3 I( Y3 m/ P9 d0 ~, j这会又说激情在床上~

$ V" Z' O. T/ Z; x, y
( [; m+ l% Y4 i$ G, x* L6 k乖啦,床上不一定ML啊。床上也可以看书啊,看电视啊。能做的事情多了,床可是一个神奇的物件。

回复 小小正 的帖子
5 I" K7 B- v5 A/ G8 C6 o3 \" t; f& t0 s4 B& D
看书看电视那些... 再如何也是不会有激情的`9 r1 ?# e" \" Y# Q' r
乃还是老老实实的招了吧~

1 g' j9 H7 [6 }. L+ g7 T2 G4 u, k9 y. O& y
好吧,我承认我的想法不单纯。我属于那种邪恶一笑,就下手了....

回复 小小正 的帖子
6 Z/ A! y2 _% h& X) h/ y8 @0 C% o5 B6 _. g1 h2 D3 |* f8 L
不能够吧...
7 _" m  @' B5 i0 K/ y- B& Y! p# G8 M乃应该是那种邪邪一笑,就引得别人对你下手的类型吧" ?* M% a: g4 Z" b& \
....

回复 小小正 的帖子0 y& ^; p" k! |. Z* o/ r3 W
& D' B, i6 [% o- w# D
哈哈```好有才呢
# ?, {" o9 \2 b* r3 ~2 N# r