加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小丘 的帖子
  R+ k5 n9 c7 y) v6 r2 ~
: T+ A/ Y, d1 l4 }/ {4 m  q哈哈,大帅哥就算了。喊我大头哥还不错....

回复 尘封の回忆 的帖子1 n. o) m! B- Z0 \

. K, P% S$ I7 n4 m* x我可是纯爷们,我现在屁股疼。想到ML就会疼,我们都半年多没有那个过了。到现在还是有心理阴影....

回复 小小正 的帖子
3 M5 R- _1 K3 Q3 a% F' S7 Y2 ^$ c8 b
8 a, ?8 O# X: B4 W& c2 \大头
0 M% N, X* e+ K/ B- e0 @; Z0 B
0 E" e- k& z; q' Y8 _- a2 g3 {哈哈哈

回复 小小正 的帖子
8 t1 K6 f) Z' O& A
0 w7 |/ e" K  t* n/ ~2 b; N& g$ D: c俺··不喜欢ML···
# C& x% s2 @. @; ^& p* R俺男人也不喜欢0 O( J- @# c4 G
吼吼

回复 小丘 的帖子
1 b- N* l: A2 J
: w  K' Z6 [& ^" A1 ~( x; n嗯,你们很低碳,你们很和谐,你们很欢乐~( S5 v0 B! w) ]) x' c  D- ^# [
让这世界充满爱,非你们莫属了~

回复 水晶玻璃 的帖子
& Y5 q, E  h. z2 j) D
( P  L3 {# b  g* ]5 M大头才好,买帽子布都比你们得多....

回复 小丘 的帖子
5 `! _( K$ m% [* {7 k* E) ^
; R4 u3 p& [! d1 E. \8 v4 z4 j) E反正我现在很不适应,不过我可以做一。我长得也像一.....

回复 尘封の回忆 的帖子
# w- J0 U# t9 f+ s- i
6 ~3 r$ g8 W& v# A我们都在为国家省塑料.....

回复 小小正 的帖子
$ a, z6 K) d. k  |4 u7 }- b# P( n/ m  g" e2 T
额···原来你是小圈圈啊+ {! L' x: R( y+ S
哈哈·····7 O6 u3 |  a4 A8 P" h) l0 ~
咱也可以做1撒
" N; D: c% }, |  U- t5 u6 G

回复 尘封の回忆 的帖子. _4 G: p4 y6 y0 \5 |& O6 t. a

$ q8 X8 K$ c0 f) F3 p. e. n今天闹别扭了···
5 [! N- T0 c$ z2 k9 p他说他喜欢我们门口的梅花糕,可是我出门前总是忘了给他买
* E  D/ G: {- P: ]& A今天终于怒了
" j& n" V+ q* f9 q: Z( y9 Y! B
( `: l9 |3 Q' i哎···他觉得我不在意他,总是敷衍
1 l$ o, B; E& |# H* _6 u1 N其实我也不想啊,最近记性不好,晚上睡的晚,早上7点就起来了,平时他总是说我没主见,今天我想了个去的地方,又是查路线又是记电话的,时间都不够了,匆匆忙忙的出门,本来我以为今天会很开心呢,结果我到光谷了,他短信问我带梅花糕了没,我说又忘了,他暴怒,告诉我今天不见了,你回去好好想想吧  R7 H# S; x4 M: D/ g: p
  D9 z. H0 u1 u; R& i
555555555555555% g5 S) V! i* K! a& E6 v
平时他稍微生气,我都马上说我错了,今天他说觉得我道歉都不经过大脑了,纠结# J8 T2 L1 g! o6 D* Y

5 K& Z' s3 x8 l2 L* Z& Y+ A: W: `+ N貌似我真的失去自我了