加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 水晶玻璃 的帖子
: P( S) z1 o4 h! _5 t4 r
4 A1 N4 s/ Y2 |2 j" B+ z还好, J( I9 }) I% J; y, |) Y/ r2 U
哈哈

回复 小丘 的帖子* Z: m$ m- Q- z& ?7 w/ S9 V5 K# @
: x, @0 }2 C6 z' L# n4 c
... 你玩你的土财主,我找我的包子哥
2 K3 M5 [  i! M' ?$ W% q# _这有什么互相竞争的,真是的~
& [& j' I* M3 p+ l6 t大活人小气巴拉的,不来了`

6 R- z: N, x$ t/ q/ h: O6 I. W. m2 k( j7 n5 A( G6 r- X
我还是继续宅着好了

感冒了,很严重呢。在床上躺了几天了...总算好了一点

回复 尘封の回忆 的帖子. ^/ Y5 w' @$ w4 _, W; X; x2 T

# I, q, O1 H- T; {, l  [" j想我了吧?想我了吧?

回复 小丘 的帖子/ @6 X* o- F# x) o; I: d7 D
! K0 q* G& O  z0 i9 g
想我没?想我没?

回复 小小正 的帖子; Y9 Q2 z5 _5 y" S* Q
. {1 T3 ^( B& [# C
确实想你了+ j" K/ w0 x( M2 D. S) p
呵呵,少一个人聊的不爽啊
% I+ g/ R  X; T2 G$ A

回复 小丘 的帖子: E$ b; V- J7 c

* N" g4 l4 h, q3 R恩,想我我就回来了。我会让你们都爽的...

回复 小小正 的帖子
) d9 \0 i- B9 m; |& a; h" c
8 K: A9 [: L( f6 |. W& s哈哈
% h$ g/ j5 b7 e, W" Z! P& k  n那咱开始吧

回复 小丘 的帖子7 v+ _; O6 K1 j, y5 i# n4 N3 r5 t1 `

" ~2 W  t5 L5 e4 O& J8 |恩,给我摸摸....