加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小小正 的帖子
& K0 m8 G6 G; s' Y/ i1 ]1 [/ S1 ~% {& p8 C
OK' |( \/ Y7 z( V& f. n5 [6 Z3 Q3 p5 A8 B
刷卡刷卡

回复 小丘 的帖子
: O5 p$ s5 S4 Z$ ]' E/ d& g3 z$ p, B
哈哈  你好邪恶还刷卡。我想给你搓搓里面.......

哎~
3 z! m- C% U' n" I3 m咱不跟流氓玩,尤其像你们这2个,哈哈哈哈,臭流氓

回复 尘封の回忆 的帖子: O1 W! s5 J/ U

7 X* L2 }3 d1 V! A1 t$ o9 c我是好人,你才是流氓,大流氓....

像广州机场

回复 jsboys 的帖子
" a, `. v/ q# R) {9 O. b1 S6 _2 A  n* h% F9 S7 A  k  D
没有去过广东机场....

足可见这些地方造的多么没特点了4 O7 o( B  V; v' M& U
哈哈

回复 小丘 的帖子
3 `6 w* f) |8 o. W: d! ^  i$ t
+ u' w2 m7 \- }1 B/ Z但是我长得有特点啊,脑袋那么大...

回复 小小正 的帖子4 _6 ]6 S9 a( d/ C; O
# K4 f( h7 f( G9 |  }* M( Y
是啊··你是大帅哥
+ y7 y0 s, G0 Z) z( d) g) a! M7 M哈哈

回复 小小正 的帖子; P! j0 E4 S1 @, {. ~
- n3 _$ w4 y" {0 a
哟~
) l9 P# d$ R) i你怎么跟大姑娘家家似的`
( \. I! f- n( @1 G/ W7 t可就算是...我也没把你怎么着吖,怎么就成大流氓了~