加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

# A+ j6 x- }$ g
1 ^$ @8 G2 f3 m! n6 I) C4 R
所以现在是在比赛谁纯洁么

回复 小小正 的帖子. G8 i; {0 S' f
! r1 n" X! x1 k
那咱比比呗

回复 小丘 的帖子2 \5 e) [" e1 M& Q

" q8 i$ W5 q) ^" y) f乃的身高注定了乃不cj~: l8 z4 |+ \+ Y) D, p
  哈哈 哈哈  跟瓦们不在同一档的,首先就被淘汰了

回复 小丘 的帖子2 b% z0 t* s# A3 @

- W/ _8 a* H- W哈哈,我冰清玉洁的跟冰块一样。# _: Q; |9 j; B& c9 z6 C! l
额,写出来才感觉有点恶心....

回复 水晶玻璃 的帖子) x, I( {  u+ R) \6 o/ o) y

/ I9 ^3 i  C. X; s( T不用比,我往哪里一站就俩字,纯洁....

回复 尘封の回忆 的帖子( l; v6 @: K  z, a
, Y4 Y3 j3 c& H' d% `0 ~
身高和CJ有什么关系吗?

回复 小小正 的帖子
8 B% T  i' I6 E+ N# r7 f4 ]# ^4 |( A3 n0 @
...这3句话就不能一次性说完咩`...?+ j# i) b+ I* R! @
  cj当然跟身高有关系`
$ w9 I5 d; n1 r, J0 m9 m( \6 a, Y$ b) w自己去体会吧

回复 尘封の回忆 的帖子
2 I' X% n% Q: R& A- W$ ^
+ ~/ P: l0 ~; x+ `2 a" p! v$ @体会不到...

回复 小小正 的帖子+ Y$ A; ~3 X0 |5 Y( d

3 C  K2 U" e. o0 h; g% Y+ v呃~
) u3 e$ v, ^/ c  u9 n没有默契嘛

回复 尘封の回忆 的帖子$ A0 ^" i/ z. t+ t

" d% F# j; d; F) `今天无聊看了一遍士兵突击,激起了我的当兵欲望....