加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 水晶玻璃 的帖子
9 r9 V1 F5 A4 `; B+ M( \' n% b- w+ a  i# s  p
无聊就吵架呗...

回复 尘封の回忆 的帖子5 K# d0 J1 u8 e, ~; ]
- C  d( K* |+ P% {2 T/ _
这几天都在家生闷气在,他月底去北京看王菲演唱会。非要和菲迷群里的小家伙们去,而且还不告诉人家他是GAY。真是把我气死了...

回复 没来没去 的帖子
0 D; @8 A+ j1 ^7 b
0 ^. o% r+ ]' Q& K' B' u哇,我又被你看到你了。你是谁?

回复 小小正 的帖子9 F$ v  @; z  k  j$ |! R6 ~4 F$ K
3 y! S9 T: a6 M2 t1 b! n& W
那有什么闷气可生的
' Y3 ?9 ]8 N# w/ B. j& l 不告诉别人 也是规避骚扰的一种方式嘛`: h, `, U2 A' J- e5 R5 T; X" l
   哈哈

回复 尘封の回忆 的帖子; ^# |, Z) W6 e" C# H7 Q: I

7 r! Y' s* u- @9 Y$ W& p" p呵呵,明天信用卡出账了。又可以去商场购物了,所以他爱去哪里去哪里。我有我的卡就不要她了.....

回复 小小正 的帖子9 m+ a1 p3 E* q% H& n
3 c' F, w# F8 u# y6 p& c
呃`
) Y/ o# q) Y2 ^9 z   那你用你的卡刷个比他强的回来,嘿嘿嘿嘿~

刷卡··刷卡····

办卡。。办卡。。

本帖最后由 小小正 于 2010-10-21 22:30 编辑 9 G* D. p  X0 }- J& d  f& @: B, _7 u
3 ~6 v4 Y! H' L0 J- t0 b7 t
回复 小丘 的帖子
$ g2 c+ h6 v1 r$ C$ D4 N' S+ w2 c$ F3 h  n# J6 ]# a
额,屁股可以刷卡....

回复 水晶玻璃 的帖子  C' x* W& c3 g; B
. f+ W9 [* [+ t
不办,不办....