加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

" g) C9 }' {; Q6 Z! i
4 T- F7 g* l- I2 X回复 尘封の回忆 的帖子
% J1 ^, d2 {, t' I; a
3 S' s1 v$ i- S( P不好意思,不是眼袋抽脂,是去除眼袋和抽脂。
& O- P6 D; ]7 G' }5 `/ s实在武汉丁字桥的中翰做的,国庆节所有的系列打八折。眼袋是两千七不加药费,抽脂是手术费5600加上束缚带和药费差不多6500。很不建议大家去做,我男人带那个束缚带弄得脾气很差。

回复 小小正 的帖子& d9 f, q) A0 Z# I5 f5 F6 a* ?

' z  h. C3 ^+ q7 S6 ~9 s长见识了~  K- c  \' d$ K5 O
   眼袋嘛 ...  我觉得有一点点看起来也还好吖` 就还比较成熟的`
. _! |, c# m+ K7 l+ `  d4 H

回复 尘封の回忆 的帖子
, Q& T8 i& S/ m1 J! Y( n3 c7 O, O' X/ ^! T* _& b7 R4 e/ u# j) Z
唉,他事情多的不得了。这几天很不听话,总是和我吵架....

额··俺看上你了咋整2 v! y1 T5 G0 w
哈哈
4 a: k: l$ k2 T6 g  c+ l6 [5 v' a
几天没来居然有人发照片了呢4 w9 w+ a- h" c5 w+ B0 Y2 Q! ]
损失啊

难道我还有行情?  发表于 2010-10-15 06:53

斑竹的感情又泛滥了~?

回复 尘封の回忆 的帖子
+ S3 ~& f9 s. a( C0 t
! w4 N' s+ S5 u. j/ \$ [是啊是啊,我又泛滥了

回复 小小正 的帖子% p1 [$ |( F4 Z9 o& g

2 ^; P$ O9 o- P+ z( q, B; e那个...不好意思打断一下`
. l8 r2 P7 E& \" G% e2 A 我说的是斑竹 ...乃是楼主

/ S* S! g1 M( R2 F2 O  }( D: _, d
我还好啦5 B9 }) S6 l5 V; g1 Q. g8 v
你们都不欢迎我$ e  v/ X8 z/ I# q3 V( I
伤心

回复 小丘 的帖子
; U& u8 E2 N/ L) k6 H$ t- c4 ~: r: y
来来来
, M: ~7 J. z- ~3 h% p; R
5 f) ^' h: w1 E: k0 _3 y楼下的一起队形( P% H( Q3 U/ m& Y, c' c  R* C
. a9 M+ z9 e% P* v  I1 F7 _' t
热烈欢迎版主大人发照片

回复 水晶玻璃 的帖子
3 ?, b! M/ u; z. s
1 W* D/ A4 r/ d( w汗··6 R1 G6 P* F7 W6 v% G& }
我都老了3 u" M1 B' K6 B4 }' X
去年招新的时候我还是少女杀手呢# U6 ]  A7 F& m$ S2 e2 l; S
今年光荣的成为大叔了