加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小丘 的帖子
+ e! A5 E# |1 c7 D8 H- ~/ }' }, t: l
- I1 A. L  K  S0 n; z$ ~幸福是有的,但是吵架也不少。甚至闹过分手,这一年才开始特别的稳定....

回复 小小正 的帖子2 ~, H2 ?: c( o% g
' P0 v6 h) ?, z
呵呵··吵架有一个人理智就好( q- p' q+ t6 Z( a* Q, S" ~3 V2 M

回复 小丘 的帖子
2 |; z8 z) D/ H% X" u/ @2 ^4 e- V
2 G& H: ^3 Y* \8 A: D我特别没出息,一生气就想回家。然后他一哄我就又回来了....就这样持持续续很多次....

小小正 发表于 2010-10-16 19:12 " b3 I- e  ~7 s) j: p6 y0 P6 q; I
回复 小丘 的帖子6 P8 L1 z- x) _5 K7 [

4 g4 |, P6 @- r$ J' U3 s9 O我特别没出息,一生气就想回家。然后他一哄我就又回来了....就这样持持续续很多次....
/ I. p) u: b4 v" ]# {# A5 g% k
呵呵··他哄你就行呗# x- M! i% S) _
我们闹别扭的时候都是他发脾气,要赶我走,然后我真要走了他又后悔,抱着我哭" u3 O; U& _% P/ \4 Q9 u

# Y0 p7 b' L/ \+ c0 c3 ~9 B

回复 小丘 的帖子' p3 [4 R$ B. S, s+ }' B8 q0 v& ]8 @
% n2 D# L. x8 B" p- [% V
呵呵,现在想来我觉得吵架也挺幸福的。看着自己男人生气故意起自己,以前不觉得。现在他在故意气我我就觉得很好笑,所以根本就没有机会生气。( p  t/ N. u8 v7 p
其实偶尔吵吵架也不错,吵完架还能买几个自己想要但是又很贵的东西.何乐而不为?

回复 小小正 的帖子
: A% m9 S/ m- Z2 M. c) q/ V4 _8 a. Y7 x# e7 ~( v: p* Y1 G( Y" ~$ q( M
又秀上幸福了
  F& V! B! z" I% t. Q8 C哈哈···

回复 小丘 的帖子
  b( p4 j0 Z% N# G( N2 G6 ^5 ?2 S% y" G% F4 f9 k
哈哈,好了你玩吧。我去洗澡了,吃药睡觉的....

小小正 发表于 2010-10-16 19:30 1 z) o& M9 a" k
回复 小丘 的帖子' W: |$ n' D' n5 g9 G, j) b
( w% K/ P1 [* D7 {& G3 P" E" J
哈哈,好了你玩吧。我去洗澡了,吃药睡觉的....
# K+ L" X2 T; |8 v7 p
吃药 ...  2 ?3 M7 f, a) [' ]* |
生气就跑回家  明明就是女孩子的做法嘛~~

回复 尘封の回忆 的帖子
# {9 t7 l: [5 u: P
0 j% k: H5 |1 x8 S1 L4 D' }; r! {额,别胡思乱想,我只是持续的头疼才吃药的。
8 k4 c5 i; b. p9 s  x其实我家在山东,每次吵架说回家我溜达一圈还不是又回来了。

回复 小小正 的帖子
( z8 k/ e. U2 \6 F1 g+ h2 V8 p9 k9 S9 Q
俩字 "死脸"' A' R& o* w" M  A" n) h1 W
哈哈哈哈~   不过也总得有个人妥协吖,不然就搞不成了~