加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小丘 的帖子
0 B) o, v% z& I: i" E
+ [$ X$ q  b4 T1 z( {额,你要卖屁股?嘿嘿,我光顾你啊

回复 尘封の回忆 的帖子4 u8 c: G8 R5 q% H+ l3 ~

/ L$ [7 B) o. a$ R9 {' o( P% z( w我以前去里面觉得还好,后来看到别人写的文章。我就觉得在星巴克满丢脸,不过咖啡算是不错啦。

回复 水晶玻璃 的帖子
, U  W4 N9 k4 U7 x' S, ?; ?& d8 \( G8 c9 y6 b: h0 A
那你对我感兴趣吗?我比咖啡好多了

回复 小小正 的帖子2 ]  [! z5 \8 R5 t" k; M( h) G, K

* w9 D: x4 g2 k: F) g  L额··你给我卡刷不! t, m5 [! [1 i- t
给刷可以考虑撒
9 G7 f: W% H$ l8 n% Q哈哈

哎呀~/ a1 ?3 y% U8 n0 w
越说越不cj了,你们这群坏人~

CJ是啥啊···( r- C, u9 R' q/ F9 O4 d
又一个内裤的牌子吗4 i1 a4 v* R: x% m
吼吼

回复 尘封の回忆 的帖子
5 i9 R3 H) l. I) ^8 B) J* j0 o, M3 N2 C* H! U0 o
我很单纯,很CJ.....哈哈

回复 小丘 的帖子9 I- f( _( W+ n8 y
! h# a/ x8 a! r9 T; m
CJ等于纯洁....

回复 小小正 的帖子
2 M) P  o# W* ]/ i* {* {+ l* U
+ ?0 S4 R6 z! [6 S0 r7 c# n俺就是CJ男

回复 小丘 的帖子- D- w1 f: A* P9 o

3 m; X; X3 S* p- {% J8 Z肯定没有我纯洁?