加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

嘿嘿,lz好早就跑来回复啦~

回复 尘封の回忆 的帖子/ K, ]; |5 g; j/ E
2 |: ~& @4 L1 o9 c8 f
唉,没有办法啊。自家男人睡觉总对着我呼吸,吹得我睡不着,又推不动他.....

回复 小小正 的帖子( R  y' t1 E; y- \) U

9 x2 ^+ M' H( U* `, b- P; s  B& @。。
# N, ~: o" S' ~2 D' [
7 ^0 R+ M5 l/ H, M+ g4 `* {推不动就踹

回复 水晶玻璃 的帖子( w5 e3 M% G4 _, a, j

' b% I% @6 b/ z  J9 ~, ~; a唉,俺家男人现在金贵啊。做了个整形手术,打不得骂不得。现在都有点术后忧郁了.....

回复 小小正 的帖子5 k3 F  W2 V2 W/ z

5 D* C5 b% P( C9 D0 j( u: V4 K整形?! m; X# @  _  T! e! n! f

! u) K8 _( y5 O% b难道是那里。。

回复 水晶玻璃 的帖子4 b4 ?# K( z& C9 F* r! P

) y3 F" C% Q, B) [9 C眼袋和抽脂啦

回复 小小正 的帖子
3 \1 O2 d! {( m, ^) K
9 W; [0 Q* J* X. d" v  Q..
# C1 ]1 h/ j' o7 m# z" `0 H) Q5 C% D3 K  [: K7 E
不至于吧

回复 水晶玻璃 的帖子: x) E; k" ]' v1 A- O; p3 c+ l' P

( c+ c4 s& g8 j$ \2 x, P' O8 H唉,他太爱美了...

回复 小小正 的帖子$ |/ b: R9 M6 b+ @4 D) q

2 p8 z2 J" r7 V8 Q4 m5 O 4 j5 |0 F$ D% ^! r8 l$ q9 |6 N0 D2 R
; q" A; X$ ^- n  B7 X! E8 n" Z
加油

眼袋抽脂  .....      是年纪大还是钱很多`? 嘻嘻 好尖锐