加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小丘 的帖子3 K* r; _" Q! n  d1 N, W
3 B; K4 K; q' R  J( @$ t
。。9 ]' x! E' {/ Y& I

9 R+ h. S# J1 i# N$ Z不过是梅花糕而已
. b! w' H. }# d$ _1 W, `5 n$ a$ I( |) P. ]
至于么

还是有朋友的日子好* Z1 P3 P+ P  Y3 Q

6 \7 n8 ?) h# C有架吵也比一个人无聊来得好

回复 小小正 的帖子! R% a4 O* Z2 h: s4 U) v
) p1 P* [* k& e
塑料?2 R1 {# I0 e+ K, n
+ W. f5 F. ~2 s1 Y, K+ @. {6 p
嘛意思
0 e! S. b0 p4 V' h7 n4 \/ o3 b) S$ e" x* I2 i2 o; }3 B
省了嘛塑料啊

回复 水晶玻璃 的帖子
% x, r: B  N" Q/ a; Q- O3 R4 u
: ]% o: G* m) X$ U8 n% B* y这你就不知道了吧?我们省安全套啊,不是塑料的吗?

回复 小丘 的帖子# h7 C' G* i9 X/ u0 F

" n* Y3 G- \9 p8 p: N* N+ I注意你的用词,我不是小圈圈。我是脑袋比较大,而且还是个老圈圈....重要的是我不能ML....

+ X/ H3 ~" F! X. q- D; E6 S" R& e# M& |/ ~# z
回复 小丘 的帖子3 o* R! S/ D4 ^

+ Z! A1 W+ N: \0 t$ i; s' c我和我朋友同居这几年没少吵了架,我平时喜欢吃零食,总不爱吃饭,因为这个他骂了我不知道多少次。然后每次我都乖乖的认错,为了吃饭,为了洗澡,为了衣服,为了打扫卫生,我们不知道吵了多少次。
1 o0 ~8 y. b4 n+ T% I2 R' U今天吵架的更离谱,在车上我们在讨论一个衣服的牌子。哪个牌子明明在四楼,他非要说是在二楼。然后我就不让他,就开始吵架了....不过没有五分钟又和好了....
. z6 b5 @8 j5 [& ]: x. C( H吵架是在所难免的,有时候自己男人发脾气,我根本一点都不生气。他喜欢说就让他说去呗,反正我就是嬉皮笑脸的。有时候吼一下,过后又搂着我哄半天。感情就是这么狗血,不知道会事什么样子的。所以不要抱怨,不要生气。你可以想一下嘛,如果你不是他在乎的人,他也不会让你带梅花糕,别人就算忘一百次他也不会在乎。如果他跟无理取闹的凶你,把我换过去给你报仇。看我怎么说晕他......

回复 小小正 的帖子
( O2 e" [; g7 ^6 b4 Q6 F+ y% l$ X, Z8 C& M! B" b/ B( {
恩··和好了% A# h% V& h4 I. P
就是让他发泄情绪就好了7 O8 G) D( C' L1 i0 x0 k
嘿嘿···/ N8 Z9 D) X, |) w' B
3 m: Y1 h  t! C7 I4 w' ^# t
他说他要的不是梅花糕,是我的心意,哈哈····1 ?6 V# E2 {# H+ t: {1 L0 I+ ~
我在手机上设置了两个提示,明天出门应该不会忘了1 [- E  T. B2 |" P

! E" V; S! J6 G' _! ?( Z( y' h6 F下次再生气我就直接去他寝室找他,我记得他说今天不见我是因为他一看见我气就全消了
. M9 }6 [: ^0 _. f哈哈# P# e- _" x7 D8 F

回复 小丘 的帖子7 U1 |- S1 x/ A9 t+ m- Q# K- n) _

3 q9 A( t6 F$ h$ p# h呵呵,没事找他撒撒娇。但是不能任性....夫妻哪有隔夜仇哦

回复 小小正 的帖子" P" {( c* a0 Q! l

" M. `9 A: B: k: _0 l
( O; b( Y/ i" g
6 H! b1 d) z% Z7 K0 w* e  L1 d5 ?) Z$ G当我没问。。

回复 水晶玻璃 的帖子! S8 E7 j* e0 L
* g8 c# w- k& S  a2 U
嘿嘿,被我给吓到了...