加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小丘 的帖子
+ _  O# X0 a7 H( E
) l  J. ~) l. l5 V% c) [: E恩,我没事,真的没事。我想一切都会好的,只是需要时间而已。我现在怎么都睡不着,就是睡不着。烦....

回复 尘封の回忆 的帖子; b/ W) ^' n& M) B2 M
( @- \' u. B2 R" `
呵呵,没有什么事情啦。有个破毛病不开心就喜欢发呆,现在心情已经很好了。记得给我留点你们的赠品哈,我要变强大....

回复 小小正 的帖子  O8 d. U/ P( y1 H* P, L1 f
' r, t* M$ j% T# Q
俺公司是木有赠品的~
7 U9 t: L/ b5 b# G$ D/ G* Q) K不过可以友情提供一点正品试试~

回复 尘封の回忆 的帖子/ q1 }# \* |+ P# F* L* _0 H

) {2 h' [# K( j5 ?. }好啊,好啊,真是爱死你了....

回复 小小正 的帖子
7 ~7 E7 w/ c  u4 t3 @! U' _* |: c" ]* k
. U* e3 B; g! P8 B...这个..也不用爱死吧~ 很平常很自然的而已

回复 尘封の回忆 的帖子
& G0 ^( y' g* W4 o, n+ V+ C8 D6 I9 ?' C: {# _7 \" H. w9 u
爱你爱到让你去死....简称死爱你...

回复 小小正 的帖子
, Y. t) V! H" ?  }
' F$ I, V  O% p* K孩子开心点啊。。没啥的。。只要笑一笑。没什么过不了。。

回复 313085879 的帖子
! ?2 I7 a8 L2 P) U0 ]7 {! R( z1 C4 g# ]+ r! H) ]5 z
恩,谢谢你呢。其实我没有什么事情啦,别人做错了事情,为什么要我痛苦呢。我现在看得很开,无所谓了...

回复 小小正 的帖子
" W, e6 b6 k  m6 Z9 l. H" [; ]. |3 D" e' u) R3 _5 {( ], @+ V) [
是的是的。。挺好。心态不错。。这孩子有发展哈。!~

回复 313085879 的帖子* |' C+ ]2 J$ R8 b1 u

+ i4 n) w  N3 b# t3 {: _, ^8 ]* a我一直都很有发展呢,脑袋那么大,多聪明啊....