加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小小正 的帖子* L) c+ ?1 n5 w1 e" h& A" _4 ]

N1 Q6 _" c+ X) S! [+ _老是感冒...跟林妹妹似的~

额。。发个帖。。表示支持下。。。

回复 尘封の回忆 的帖子
% h' }3 B8 n" S' I( F2 F( I/ Z) G2 ^) C/ z0 S" E( e( s
人家都说只有傻子不感冒呢,可能我太聪明了,所以一直感冒,太苦恼了.....

回复 313085879 的帖子: O- ?+ V$ `" |; A2 O

+ E; x/ q. U( m0 g2 e# r% L呵呵,支持的好。支持我是辟邪的.....

回复 小小正 的帖子/ i8 G/ H; g% {1 v/ F3 ~

1 g* |$ C, Q8 A/ |2 R8 ~木有啊。。挺帅的。。我才是辟邪的。。呵呵

回复 313085879 的帖子
. C; g7 Y* L! P5 \/ }, f
1 g3 F  B7 Q; f9 }/ b嗯,辟邪的都去墙上门上待着~
; [, J2 Y7 q4 h4 d# ]/ A  o) u太谦虚了总是不好的~

回复 尘封の回忆 的帖子7 @* c0 B2 D0 Z8 `' z3 T" O1 g

: A5 P, y7 s+ V2 b3 y1 K( z每次就你话多,哼....

% L! m# D7 ?$ R6 y. G$ @3 s7 U
* `, H" t1 u% e. f' P6 _% J6 I: c- P昨天晚上我又开始失眠了,躺在床上不敢言语。其实我明白我有很严重的心结,心理面也积累了太多的事情。但是每一件都不能解决掉,我知道我现在什么都掌控不了。哪怕身边这个口口声声说爱我的人,也许随时都会离开我。我从来没有觉得这个圈子能给我一份真挚的爱情,我只是想孤单的时候身边有个人而已。但是这个圈子有太多的诱惑,很多都是我难以预料的。不过我还是比较幸运的,朋友不会因为物质的东西而出轨,但是他却不能控制自己不被别人诱惑。呵呵,也许被别人诱惑只是我自己的借口罢了。我就是这样,他出轨我也要说服自己是别人诱惑他的。凌晨四点开始坐在阳台发呆,接近天亮又赶紧躺下睡觉,不想让别人看到我有一丝的变化。曾经的好友现在却和自己男人走在了一起,我想再怎么坚强也会很痛苦。不管是身体还是感情,出轨了就是出轨了。我想找不到其他的言语说服自己,医生说的没错,我心智是很不成熟,心理上太依赖于别人。明明是别人做错了事情,痛的却是我自己一个人。我不知道自己该做些什么?又能做些什么?是不是就这样结束自己四年的感情?还是装作无所谓的样子继续下去?消化不了这么一件事情,但是又舍不得这么一个人。我想如果真的结束了也许再也遇不到能这么了解我的人了,但是我有接受不了他搂着别人的身体,亲吻别人的双唇,我想如果真的发生了性关系也好办一些。0 c+ B8 E" A* g& Y
一夜未眠,顶着黑眼圈,带着满身疲倦,心烦意乱的写些东西。坐在窗台上被冷风吹得手脚冰凉,我觉得我是有点自虐,痛苦的时候总会找些另类的方法虐待自己的身体。后天你就要去国外几天,我想这样真的很好。能给我足够的时间去下定论.....

回复 小小正 的帖子  K# c7 _$ o2 D# l4 B9 a) r( J

5 v: a6 }& J  g7 f7 F- |) a( n抱抱····" S4 C3 H5 u; _) K
也许事情没你想的那么差
- x% n% H; D  o$ M男人出轨是难免的,关键看怎么定性了1 w4 Y1 d0 W- p1 [) ~
你自信点,四年的感情是很难以割舍滴,不会说没就没滴
) l  C  X/ A% U( w# e6 h7 N+ j

回复 小小正 的帖子
' r" i# Q# s, U1 B. K7 q2 S) x/ ~& W0 E% ]! f. G
这是小说么~?3 i5 a( c9 v' A( C2 f' G! V! n
乃有事都不说咩...俺可是每天都等着新闻呢~