加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 尘封の回忆 的帖子
8 H+ o, S# [; \3 S" L) @0 f" j7 F0 r4 v% r- F  e& i
好喜欢你头像里面的那张嘴巴,好想咬一下呀....

我想谈个朋友,不要问我过去,不要和我谈天长地久,不要给我任何承诺。不要让我和别人分享一份爱,不要在外面劈腿。帅不帅无所谓,但是不能很丑....超过32岁的,请无视我...

回复 小小正 的帖子3 _- K" a% V3 D0 ~/ A8 z
$ C5 Y- P( |" F- W( Y' Q$ @3 p& x( X
还真荣幸呢... 那张嘴能承蒙您喜爱~

回复 尘封の回忆 的帖子
( P6 x2 g: y$ T- B2 `! ~) w
' s8 u1 ^  s  ~

这个是武汉火车站吧。我昨天刚去过的。

回复 berkm 的帖子
( h$ Z5 K4 D$ D7 N3 O' A- v# j3 {" Z. U% ^8 i6 F
呵呵,我手里拿着登机牌去火车站做啥?

回复 小小正 的帖子
, }+ J$ M" e. S) K) s6 c  |1 B2 ]- K$ Z0 F
谁知道你跑火车站送哪个野男淫
7 V* X7 e. j4 H$ d& }' ~+ l: b吼吼····

回复 小小正 的帖子
: u7 x2 p- S- L) T  f  v3 |
! L' c' u/ |( J4 A% x, j& V哎呀呀呀,你老是喜欢解释什么嘛~" C1 k$ N( A2 f6 j# B
别人说出自己的猜测,对了你就奖励奖励,错了你就笑而不语,这样就圆滑了,就招人待见了嘛~

额。。再次冒泡。。哈哈哈哈哈哈。。。

回复 小小正 的帖子
0 L  R0 v5 a$ U0 x; E2 S& v2 A" I9 t8 d! G& B4 j
是我的错。