加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小小正 的帖子+ L3 A6 \6 R* Z1 R2 L) I
  }/ e4 c+ a4 T% U% k. `( @
....你这是在模仿外地人么~?1 C8 w$ F8 _8 p8 e& M

回复 小小正 的帖子/ n) f$ V6 e& G  F
; p( ]) C$ e$ A8 y. y7 W+ r: T
我昨晚还想你呢# H+ N' n' l. p8 ?
好久没看到了
# ^) ]- V1 M% C, y+ `* s. A& J吼吼

回复 小丘 的帖子
# z% v9 L" b6 w0 O# |
/ f) M0 K+ {( e( T" ?$ [哟系,斑竹带头搞jq,玩神交,耍暧昧

回复 尘封の回忆 的帖子
+ g% G; z( \4 O( I5 G" k: S% i8 T7 ^* @( D
一起啊, p- [  A" u3 J( A5 S+ G
我们缺人手呢$ L( n' q6 o! k6 g. c- a
哈哈

回复 小丘 的帖子
. e, u  z+ B8 N% y' Z' \0 Q& A" o' b9 S5 i% Q
我可以自娱自乐的,你们还是尽情享受吧~! r4 g" Z! Y- V9 Z+ U
我比较冷,不适合人多的地方

回复 小丘 的帖子7 U) ?0 w5 m  ~

! g7 n2 Z" v. s( p) I7 ?是呀,先是回天津了一趟。接着又病了,我觉得今年太倒霉了。你们没有聚会吧?

回复 尘封の回忆 的帖子' D6 N8 P) G/ {) B' r: }
/ h8 K+ {! g: T5 x
踩你的脸,我本来就是外地的...

回复 小小正 的帖子
( M% e3 B% o7 y2 T+ \6 n7 ^" ?- R* a9 ~$ p" R+ L* ~5 m( p
怎么~?. d0 |! [" C( a  M
还打算把你sm的本质也暴露出来~?

回复 尘封の回忆 的帖子
  v4 Q* j; k9 g/ M0 V4 `6 C/ t& G2 G, J6 X& M; H  i5 l
我要爆发了。滴蜡,滴蜡,皮鞭,皮鞭....

回复 小小正 的帖子
& a& n- I+ n" C: B" C, a8 O! F8 _
爆发了也不过就是座火山~
6 k/ |( N4 \) o# y; @咱不理你,冷死你~