加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

MSN了,报个道~

本帖最后由 尘封の回忆 于 2010-11-15 14:08 编辑 : A7 s0 D+ E# s' p5 |. I: P

0 G7 k. q$ V% l6 G3 I) y...上面的都是浮云~
& m" }4 I2 P, U! W. z+ W重要的有2点:
9 ^) ~' K8 g5 K1. QQ:3314835767 t+ B/ `3 e4 A+ w1 w9 {
2. MSN:[email protected]
# d2 _" n5 J5 ]) I
0 e, e& [$ U6 o6 N随意加,随便聊~2 }% c8 Z3 w3 T: l3 l
总之别老让我看那些发来的小纸条和招呼然后加乃们~
9 i1 P7 P' n; D: H+ f这里写的很清楚了`
浮云兄,你终于浮出水面了,可喜可贺可喜可贺~~

浮云兄,你终于浮出水面了,可喜可贺可喜可贺~~

% k' F4 S' ^  D& }! U

, c4 Y% _, |* k/ a0 ?4 B表示加过了

表示无鸭梨...只是乃为啥要发2遍呢~?

原来你的只有0.5,好小哦...

回复 小小正 的帖子
* t% @% a% G( U) @
9 O7 G& [2 q" {* V: z7 K我有种预感,这个帖子又要跑偏了

回复 小丘 的帖子
* v9 z) _7 p) q( Q& ^
$ `# g; E1 n" \哪里偏了呢?我觉得是好小哦,0.5也太恐怖了。我没有取笑他的意思哈,哈哈....

回复 小小正 的帖子5 n8 n; U- h( e9 e  L6 B
+ @7 L$ `6 c" \* k
反正也不给你用,你着神马急~?

回复 尘封の回忆 的帖子
# R, k/ v( S0 H
6 P: N1 P  g4 x亲爱的我不是着急,我只是担心你的身体而已。来,给爷笑一个,啵一个....