加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 尘封の回忆

MSN了,报个道~

回复 最后de眼泪 的帖子
0 D9 C. W! c7 R+ I- q( u- |% [. I5 P* _% R# ~3 `# d
乃自个问斑竹去~

回复 尘封の回忆 的帖子+ h" u9 c5 h2 {: k* X6 t( D/ U+ Y, `
3 r7 W5 q+ t3 [+ t
你的脸好好玩,肉肉的.....其实你很年轻啦....

回复 小小正 的帖子0 |8 D* x! X6 h  O, P
1 f2 ]$ J9 T) G  ?2 T* O
我的脸又不是玩具...~
2 s: M" ?  G5 E' y' Z你的脸才好玩呢~

回复 尘封の回忆 的帖子
  ?" ~" r* `! `) m0 Z8 ~5 ^/ P
: T% G! b1 n3 n2 C& L" Z我这几天睡的太多了,头疼,头晕....

楼主啥时更新下照片啊
# `+ m- z2 c5 M1 n0 U都挂好久了呢
, T, U; _7 F+ O! {呵呵

回复 小丘 的帖子
0 l: ~8 E" g7 B3 L# X: D$ g- Z+ @7 s. R; B- p
看过活人版的经过....

回复 小小正 的帖子
+ E; ]2 O/ o8 P6 b$ ^# `9 T3 N+ X& E+ P  v# K" F7 g1 C
你这是啥意思捏
1 b$ Z# B4 v6 B* L6 O) x; W乱套了+ }9 f' k( N' U0 F
你是我的
& R0 }) z/ `/ B- O9 a他是水晶滴

头像被屏蔽

回复 小丘 的帖子3 L6 u% G3 G  S1 ^# l4 V4 o
/ F! M1 j" b! E5 @( b. _
...我是我自己滴 ...
- q! a/ X, O9 |* R; U  s话说不喜欢照相,大伙凑合看吧~就这张破图

话说照片版真的每个人都要发么 - -