加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 尘封の回忆

MSN了,报个道~

回复 小小正 的帖子
9 Y: x5 T- `7 o* W1 ~+ S' X- g+ i# c7 F
我最喜欢神马创业人士鸟0 N; a3 C$ w' a6 t5 G
记得分我原始股啊3 C' F3 x5 n2 j& z  r
O(∩_∩)O哈哈~

回复 小丘 的帖子
, A8 i5 z- ^2 g: m% U) [! u6 d8 t* @- a: i4 P1 s+ H' C$ I* }& U
你真是太抬举我了,还创业人士。我属于工作半年,然后出去外地晃悠段时间。没钱了再去工作,就这样恶性循环....

回复 小小正 的帖子6 u; U+ r9 w+ i5 w1 ~  q' j
3 ^5 F7 E& Q, a
呵呵··今天小小正童鞋情绪不高嘛, o% Q6 o% c2 p7 _) k
那我们讲笑话好了
: Z7 B! s( l' T, _- u5 r) j5 h5 {8 @. Z" M8 ?" b* Y, v/ S
皇上大婚之夜,他独自一人坐在丞相府的凉亭里喝酒。抬头看了看那轮明月,喃喃的说,“皇后一定很美。”“恩,很美。”“皇,皇上!您怎么…”他慌忙跪下。“爱卿,你可知罪?”他呆住。皇上拥住他低声说,“让朕断子绝孙之罪。”& d3 E1 U4 @( d$ n% Q

回复 小小正 的帖子
3 i. T! l& R2 I* \" ]
+ M; Y$ o6 f5 Z6 Z) A7 [咱公司常驻人员就仨~
& u& P2 D' k: I+ o$ t乃说要不要HR?

回复 最后de眼泪 的帖子0 X" l* V. [; t4 w
+ @$ _. Y& z8 b/ a# C2 g$ i5 @" s
乃占个神马楼~又不参加咱的讨论~0 O+ s, [+ F0 r8 i
真是的占楼神马的都拖出去弹小JJ!

回复 小丘 的帖子
4 g) B* u$ N* Q- ^3 q! s4 i9 O0 K% F/ u+ s% R6 q1 U/ q
今天心情很好呢,一个人来到老房子住了。一会去看热水器的....

回复 尘封の回忆 的帖子
" z9 A; I# ]4 |6 O  ~7 Q, @  d. |. z- ]9 q, l/ E; S$ p
那我就去调动你们三个啊......

2 I# G- {* E# t# Z' v6 D& u; A, C
  = =  我就要占楼。。。鄙视你们。。  还有 别老是神马神马的- -。。  好讨厌的感觉

额................

回复 最后de眼泪 的帖子% Q0 y6 E& t4 Z2 s& c: G# B( B$ g
- [0 p4 }7 v2 _# S
好吧...我正常一点~
% N  m9 \6 D4 w. x/ @1 s. J话说介童鞋~俺是lz好吗?
8 K$ l0 R# E* n# [  B, r别跟lz&斑竹呛声~会被封杀的~
/ A6 g# b( H2 p' U. i9 w5 w3 c小心斑竹放出他的大杀器~