加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 尘封の回忆

MSN了,报个道~

回复 小小正 的帖子7 M9 E2 K7 Y5 \* G( [

3 D  x$ z0 p* h7 h" e咱卖身不卖笑~

回复 尘封の回忆 的帖子  o: L  y6 ?% Y: Y2 o( Q6 k6 O- J' s
* J& R6 p, _+ F9 w5 v) ]$ y# s
嘿嘿,我也是卖身不卖艺....

回复 小小正 的帖子1 u; q: e- `% v& b$ I) q  E- N0 b. U
3 W7 \" O' |% |4 i& s2 m
乃有啥艺~?
7 T$ e! {" i9 J3 E2 h5 |1 A- v# M7 G除了感冒和喝酸奶吃东西~

我很会发呆和气人,这个算不算才艺?
, S; n% a+ X( h3 k. ^+ X8 o9 ~+ W! F其实我很厉害哦,我会销售,酒店管理,美容护肤,还是人力资源助理资源师.....

回复 小小正 的帖子
# B! p) n; K* X. I# o
. C# ?0 n/ M; C4 O/ W* D+ i6 K这么厉害啊··$ j8 N( l9 z$ ^2 E/ P  X0 H% I
那我宣布我和你混了7 k( l; w! j6 L1 ?3 i
准备给我开支吧2 c/ |% y  {, ^7 {8 @
吼吼

回复 小小正 的帖子
( D8 J4 W# Y5 V% G) Z' t0 p  w4 r- G( d0 n3 b/ {- Q8 g  p# o
同上,HR神马的我最喜欢了~

哥表示没有MSN

回复 小丘 的帖子9 K3 R. b- m% Z6 F+ T( D

$ \; v( e  m: V1 j0 N如果我告诉你我没有工作你会怎么想?

回复 尘封の回忆 的帖子
# B3 ^, [% u4 J1 Y/ U: M$ T; }  i/ J) n/ b& _) O4 X
你们公司要不要HR?

- K( J) N8 a. u0 O9 `( q
   额·~   占个楼。。。 - -。