加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人,在华同默默地诉说着我的故事

一直都想找一个地方说说自己的故事,曾经想过天涯,但是觉得那里的人肉实在是太厉害了,便放弃了,来到了华同,毕竟这里大家都是一样的。之前也在华同爆过照,呵呵。% @$ d# T% m' ?
我今年24岁,用当下的流行与来说就是一个矮挫丑,说在厉害一些就是土肥圆。没有谈过一次恋爱,是一个彻彻底底的处男。对于长相我不能苛求什么毕竟这是基因决定的,我们不能去改变什么。
$ g8 L) R  |, U来说说我的故事吧。我2006年进入一个二本大学学习,在军训动员大会那天碰到那个让我喜欢了6年的男人,很明显的一个直男。大一下的时候和他的关系突飞猛进,各种贴。但是也是在那个学期他恋爱了,我知道我不能沉浸在自己的谎言里了。
/ v! w2 o( h5 O从大二开始,我觉得要为自己加点压力否则真的会崩溃的,我报了第二学位,开始白天在本专业上课,而到了晚上就到另外一个学院去攻读第二学士。7 ?3 d! C, Q& x/ R' o! {5 }
大三那年我向家里出柜了,妈说我不会去干涉你,我只是希望你幸福,但是一定要找一个爱你的男人。爸说我不反对,但是我也不支持你。其实真的很感谢家人的理解,但是我心里还是默默地喜欢着那个他。: L7 @0 ^) z. W) U: G
大四了,他去武汉上班,快到论文答辩的时候突然来了一个电话给我,希望我能去那边帮他把行李驮回来,我立马放下手中的论文去了武汉帮他搬家。回来之后我们的生活再也没有交集了。我到现在还记得很清楚,毕业散伙饭那天我第一次抱着他对他说你是我大学里面唯一喜欢的人,我喜欢了你四年了,以后还会继续下去。我知道他没有听清楚,因为那晚大家都喝醉了。
! u. C) @, L4 P2 o2010年11月,我来到了澳大利亚,开始我的异国生活,在澳洲的一年真的过的很快乐,我经常一个人拿着相机去海边,散步。沙滩上有时候也能看到两个男生手牵手面对夕阳坐着,真的很羡慕。我多希望在我的身边也能有这样的一个人。& E: l* I$ c' j( }
结婚是我这一辈子的梦想,我一直都希望能有一张结婚证上面有我和我爱的人。为了这个梦想我离开了澳洲,背上行囊来到了加拿大。
3 S3 Q2 [/ t' b" |8 A8 G我一直都没有放弃去找寻真爱的步伐。真的很希望有天我能牵着自己喜欢的人对别人介绍这是我的男朋友。
, q7 A6 t# s6 @在华同是我第一次发自己的照片,因为对自己的不自信,我不去酒吧,不网上交友,怕会见光死。我也加入过几个QQ群,但是基本上也是属于不说话的类型。心里很乱,现在我经常在夜里开始为自己的将来打算,因为觉得很有可能这辈子就我一个人了。
7 |/ r" k/ |  t3 i, B3 F也有过很多愚蠢的想法,想赚很多钱,然后去找一个MB让他假装我的男朋友,让我体会一次恋爱的感觉。是不是很傻?
1 ?4 Z& |9 i$ p# i* I* M前段时间发生的那件事,对我的震惊真的很大,他也是追寻真爱来到这边,可是却发生了这样的事情,我真的很纠结在目前的状态,想去爱,但是也怕。9 Y/ V3 N! [* I. C0 R0 c( [
现在我每天晚上都还去看他的空间,从他的空间里知道他的点点滴滴。或许这就是作为一个G的悲哀吧,如果有来生,我还会选择做一个G,因为我向来完成我这辈子没有完成的遗憾!
; u/ D. z" a0 V& ?" o# C8 G" k3 {/ X; d8 g

评分

你的故事有着灿烂的光芒

总有一个真正爱你的人会出现

我也不说什么每个人都能找到适合自己的另一半这种安慰你的话了,但是我坚信,爱情和长相并不是紧密连锁的,你在寻找爱情的路上付出了努力,你一定能收到回报的。

如果有来生,我还会选择做一个G,因为我向来完成我这辈子没有完成的遗憾!;
. Y8 o* G: y% o; R% J* T! d; y+ N3 `" J" v$ w
这句话.真的很震撼.9 D) T' `% l# ?, E+ D
" ]3 |+ ?8 L2 Y8 s7 k, |
真诚的祝福你.

不知道说些什么,但希望你可以找的到真爱走完幸福的一身

有下辈子的话,你还选做G,那你还真勇气和信心

选择了g等于选择了寂寞

kellyfayewang 发表于 2012-6-12 16:32 " o% Y1 g; `! Z8 L7 ?
总有一个真正爱你的人会出现
0 S4 @! k( p/ A8 R
希望吧!如果他迷路了给我一个电话我去接他,让他来到我的身边!

toom12 发表于 2012-6-13 12:05
  T; ?( |' o( n- k5 W0 w选择了g等于选择了寂寞

9 o/ x/ ~! ^6 Z8 b* p. l做好准备了,不会后悔了!!