加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 北极星之泪

一个人,在华同默默地诉说着我的故事

6621671 发表于 2012-6-12 22:10
3 A% a2 s* Y& _, t如果有来生,我还会选择做一个G,因为我向来完成我这辈子没有完成的遗憾!;9 b" C8 T# M" s7 b. A" B) ]" A7 ^
. I& _6 D4 r* L
这句话.真的很震撼.
1 H& q: d3 v# u
谢谢你的祝福,我会尽力去让自己幸福的!!!

swdman1 发表于 2012-6-12 18:41
2 ~5 U) u; v- p6 Q5 a我也不说什么每个人都能找到适合自己的另一半这种安慰你的话了,但是我坚信,爱情和长相并不是紧密连锁的, ...
! L+ Y5 f+ T3 {8 ^, D
其实有的时候复出也不一定是有回报的,这就是为什么G很多都是单身的原因!!

宝贝转身 发表于 2012-6-12 23:15
8 I! i" j' ^% V$ O! V. T0 F0 z: t不知道说些什么,但希望你可以找的到真爱走完幸福的一身

$ v% |8 i& C! C+ K# e( m" K9 q谢谢你的祝福,我会努力的!

都是平凡的人,平凡的人该有平凡的性福呀。祝福你,你父母对你多好呀。

真心等待吧,你会找到今生的爱人,完成你今世的心愿!

北极星之泪 发表于 2012-6-13 12:08 , Y" Z  y- R% v0 l" n
其实有的时候复出也不一定是有回报的,这就是为什么G很多都是单身的原因!!
" C- a. u' L; S
我觉得应该还是付出的不够多吧,有时候真心付出还是能得到回报的,但是到底要付出多少,很难预知,也许很多G单身,还是因为最终选择了放弃的缘故吧。

都出柜了。。。。真心祝福你早日找到真爱

理解你现在的感受!但是如果让我下辈子选择,绝不做同!太苦了!

选择了是G就选择寂寞,就选择了伤害,就选择各种诱惑,其实真的没有人懂。我也是一个选择寂寞的人,有空加我QQ我们做一个朋友把,就是随便聊聊的朋友,

我也那么悄悄地喜欢过三个男生,哈哈~0 y$ S# a& t7 F/ B& l3 u  x
悄悄的喜欢,悄悄的向往,悄悄的幻想
1 ^6 Z' k3 n; ]$ i  V9 ]最后悄悄的离开,悄悄的放下
! e3 H$ j* d, Y2 S. Z然后偶尔悄悄的想起~