加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 北极星之泪

一个人,在华同默默地诉说着我的故事

steve12 发表于 2012-6-14 10:40 3 n6 d2 R1 \$ P4 a+ C8 K$ i8 M
你都选择好,找一个喜欢的人,在国外结婚是一件多好的事。祝福你,也羡驀你,不一定要找帅哥,找一个真心对 ...
4 o1 ]9 ^6 H8 w9 A# {1 G* [
呵呵,我对于长相是没有要求的,因为我有自知之明的。我还是比较看重心灵的那个部分!

08年8月8号结婚是个不错的主意。 $ g# C* ~* T& |/ }& m- o6 T
/ c1 J4 q2 @- n1 z3 W8 T  y
顶,是一种速度  : P) |+ B- ^6 w7 ~* Q

ahljboy 发表于 2012-6-15 08:38 8 [. C! Y; c( @0 z( e2 j6 C% O4 Y* m
08年8月8号结婚是个不错的主意。 ( a/ }5 ^" q4 V5 D/ y! \

0 t9 [/ U' l( _顶,是一种速度
  n: j+ x( m' Q, y: G: e; u: e
这个是什么意思呢???

都活的那么坚强吗
6 e! b- J3 _& K下辈子还有下辈子的话我绝不做gay  `2 |; c8 N; G  J0 U: e/ `
这辈子就这么的混下去了! a$ W6 P1 S/ _/ t  `( i* V$ R
只是让自己混的健康些、阳光些、光鲜些

放不下执念
! m( G0 b4 z$ L. K/ K) S, B1 n' t: W7 t) p- f* i1 W
又怎么容得下他人

看完你写的,不觉为自己又加了几分沉重,唉!!!

楼主还是应该自信一点,尝试着和另外一个人去开始一段感情。爱这个东西,也是需要练习的。

每一个都自己的一个外壳,每一人都有属于自己的缘分,如果你还是不能接受你的外壳那么你离你的缘分更远了。

其实楼主还是幸福的,必竟你的父母都很理解你
- z; K! K5 x) a8 `' S而我到现在不知道怎么和我妈说,压力越来越大。。。。
+ O% k( ]7 `+ X! o% T1 h5 f喜欢澳洲,喜欢加拿大。。。

也许不用刻意去寻找,你的爱就会到来。。。1 R) w! v* U4 y
祝福你吧,希望你能找到那个爱你的人