加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 北极星之泪

一个人,在华同默默地诉说着我的故事

steve12 发表于 2012-6-13 13:24 3 d: f4 U! v9 m. ^5 D6 k8 t) n
都是平凡的人,平凡的人该有平凡的性福呀。祝福你,你父母对你多好呀。

; b. M1 ]% j8 ?其实我在想如果没有他们的支持我是不是也会像大部分G那样找个女人结婚生子,然后就这样一辈子。
; m; {3 @$ |4 A# O但是后来我妈还是希望我快乐,就把我送到加拿大,让我在这边结婚。

公子多情 发表于 2012-6-13 15:22
. [4 c) m4 g7 c! Q% k* l( K真心等待吧,你会找到今生的爱人,完成你今世的心愿!

; p4 f4 c  J6 \/ w% [3 b嗯,我会默默地等待的,希望那个他快点出现!

dujun1128 发表于 2012-6-13 21:27 9 K; \; |% P2 \5 z- m# N; I
选择了是G就选择寂寞,就选择了伤害,就选择各种诱惑,其实真的没有人懂。我也是一个选择寂寞的人,有空加我 ...
8 s/ X" z3 q! W8 D  {6 C
看了你的故事,也很感动我,特别是你小小的年纪就出去自己谋生活!

恋人·触不到 发表于 2012-6-13 23:44 . c) n3 `; B! j6 P
我也那么悄悄地喜欢过三个男生,哈哈~. W$ ~( V) t; T& M# Y
悄悄的喜欢,悄悄的向往,悄悄的幻想
( a4 ]* o+ K5 P+ b* q" x3 N最后悄悄的离开,悄悄的放下% e  _) m' ^2 w& a
...

9 k! k- M1 e; b; D, \3 {  y你的留言太让我感触了,哎,最怕看到这些感性的文字!

wangpeian 发表于 2012-6-13 19:03 1 I5 ?6 m* y' F- b; u7 V
都出柜了。。。。真心祝福你早日找到真爱
8 ^- B" A6 ^. ?1 x9 H
谢谢你的祝福,我会努力的!

你真幸福。真的!

你都选择好,找一个喜欢的人,在国外结婚是一件多好的事。祝福你,也羡驀你,不一定要找帅哥,找一个真心对你是最重要的,不管是同性还是异性结婚,这才是最重要的。

可能你长的不帅,我觉得你平凡的外表下有一颗善良的心。比那些帅气的外表邪恶的心强多了,做你想做的,支持你的追求。

祝福你。喜欢你的勇气和坦诚。祝福你。

aya0451 发表于 2012-6-14 17:45 ) C. G$ Y0 e$ w: |) w
可能你长的不帅,我觉得你平凡的外表下有一颗善良的心。比那些帅气的外表邪恶的心强多了,做你想做的,支持 ...

0 c: A- q+ q: a/ D谢谢你的支持,我会努力的!