加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

无话可说了

看到如此锦绣文章,着实不舍得不发表一下感慨。如真有情感如此还球什么呢!天下之大,无奇不有。谁敢说故事的背后就没有真实的经历呢!哈哈。原天下有情人终成眷属!原天下有情人每一天都快乐平安!

流着泪,
6 }& _0 [3 \% u/ N* S1 b/ ]1 ?花了整整一天,从下午两点看到现在差不多凌晨四点,终于看完了!! d/ h9 l+ o1 j0 z& h: l) k
文学功底很深!
6 V6 {3 P% S$ ?" F故事很感人!7 q  v/ n: J0 D! {6 s! c, C. ^
倒是我, 每次看完小说,都会陷进去,好象自己就象是其中的人物,
# {7 W) d; ^5 ~; W% N& S% }0 N8 K只是我不知道自己更象亚宁还是玉宁,亦或的周杨~~~~~~~~
2 }+ [2 D5 Y3 k, f7 g# w悲剧看了会让人心情低落,但是G这个圈子又有多少人在真正的快乐?" H" a8 W0 j& Z% b# w- V( L( n* M
只希望我们都自重,自爱,# ~. f' b: T0 G9 m
也希望世人抛弃世俗的眼光!0 F1 A6 l* g/ L' x1 {
愿大家都幸福!

为什么要一个个地都死去呢?每死一个人,我的心就添一分痛!做G真的好累!

GAY的感情有结果吗?

看着故事里的人一个个的死去,感觉心沉的无以复加,不知道我们有没有好的结果,难道GAY真的错了吗?

太伤感了!没有想到同志的世界有这么的复杂,我一直没有敢深入进入这个圈子,就像一个在池塘边戏水的孩子,当发现池塘里面的世界后,才感到一阵阵的震惊和伤感!
$ J0 x6 M2 i) C& i难道作为G,真的是一次为G,终身都要收到诅咒?我不相信,命运是掌握在自己手里的,我始终认为。

看了 感觉到好心酸2 好痛~~~~~~~~~

再来支持!% G9 Q1 I! k8 O
很喜欢这篇文章
% t* X2 m* ?; t1 k5 a1 ~不希望它沉掉

我终于看完了我的孪生弟弟是MB这篇小说,心里有一种说不出的痛,是凄凉,是伤心,是无奈,是惋惜,等等都有。看完了全文我又把开头看了一便,希望故事没有后来的结果,希望故事一直停留在威威和玉宁在玉蜓桥上看周围的风景一样,美丽一样灿烂。
6 T& l. \0 J+ V9 v! J9 X( w这种痛就象喝了好多就大醉一场刚醒来的感觉一样,头脑昏昏沉沉带着身体的各个地方都不对劲,浑身上下没有一处不难受的和疲倦的感觉。我没有一气看完,因为我没有那么大的心里承受能力,中途好几次都不想看下去了,可当我没有看的时候满脑子里都是亚宁他们的身影,躺在床上怎么也睡不着觉,剧情的画面一篇一篇在我脑子里浮现出来,我好象是走火入魔了,的情感完全陷入在故事中间,拔不出来。文章写的最好的就是他把每个人的心理变化刻画淋漓尽致。文章最让我感动的就是每个人物的心里变化,可是作者在故事叙述发展是未免太有点夸大其词了,不和实际。让人感觉上是有点在凑字似的。现实生活中是没有他所说的那样。在一个就是作者写了太多的悲情结局(基本都是一地死人)故事看上去没有心意重复的太多把原有的文章经典全都冲刷的平淡了,反而画蛇添足。文章最多的就是刻画人物的心里变化这也是最感动我的地方。好了不乱评价了。
- g$ B. G6 Q- c5 H5 {# \  _现在说说我的感受,就是凄凉,伤心,惋惜,渴望幸福的到来和抓住每一点的幸福/: Y; J. s( Z  w3 l
文章中有我最喜欢的两样东西,不能说是东西因为一个是人,一个是物。人就是象安安那样的,物就是小玉的夕阳农场,我希望自己是玉宁可以和安安那样的男孩一起经营自己的小天地,天天在一起时时都可以看见我的安安。远离都市的喧哗,过幸福生活。哎!!到现在我还是孤家寡人和我以前的BF分了到现在还没有找到我的安安哎!!不多说了都2:30了我也该好好的睡个觉了都好几天没有睡好觉了
2 Z4 f  X: d9 j& c( n  {' u# ]0 D  N( ~, w- ]3 x  \: s# X
拜拜朋友们

虽说故事中有人死去了,但并没有能力让人觉得悲伤,恐怕这是作者的悲哀了。