加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

我真不知道该怎么来形容了
: i8 |  O0 A: o但我至少相信这个故事部分的真实性) X; d) ^/ c/ Y4 ~3 r8 `" A! B5 {/ E. A, N
我甚至已经把那个田导\金童歌星\香港富翁\崔师母等等7 F; B' N8 C5 y4 e1 F2 u% I
和我们所熟悉的名人对上了号# t1 t" c$ Z$ G, t
关于同志爱情的本身2 B8 _  @/ e; m! R0 w  D
很复杂的感觉& d! Z( o' P: c" l5 z4 J
前言万语也无法说出口7 E4 K& [6 J) g; ]" G
只有
+ B) [1 p& o9 B; y0 M, {一声叹息!!!!!!!!

支持啊

I really like it!

为什么?看着一个个人这样离开.心很痛.为什么不能有美满的结果?

死了这么多人,真的是悲剧,大大的悲剧

很喜欢的,岁人优点毛病不不符合现实

终于看完了,看后感觉太难受,人全死完了,那个玉宁真的给灾星一样,谁沾到谁死。

再一次支持啊`````````

惨是惨哦8 s( A4 U) K( v6 h* Y- b+ q7 X* T
我都不说了( p% _+ ~) {' g2 V; i
反正这里就希望好人永远都幸福~~~~~~~~~~~~~~

在评论这篇小说之前 先说点其他的
9 u/ f( D. L) U我自身是一个比较内向的人 所以在华同里也基本属于不说话的类型 直到说要封ID 才开始发表一些评论
& q. H3 f1 Z/ z$ {) S" u8 h; ~+ {8 z5 J9 o7 ^
以前我都是在激情书库 东之色 西之色 G在线等地方浏览的 因为我觉得我想要的就是激情 就是自我发泄 自从我的第一个BF给我留下很深的烙印以后 他带给我的痛苦直到5年后 我都无法再继续寻找我的感情
4 I( [4 c. i* w. L: {6 n9 K偶然的 我看了一片真情里面的文章 从此被之深深吸引 原来我想要的不是激情 而是真心的彼此相惜 看着文章里的种种 心里都随之起伏 有很多种说不出的感觉 百感交集在这里或许是最为恰当的形容词 5 ?: M) p+ S( J1 p
每当我看完一片文章 我都会仔细的把每楼的看法都阅读一遍 看看大家的想法和我的有何不同' W) @: |# h, U* u1 q
不说废话了 来说说我对这片文学作品的一点理解:
$ E# R! u; l+ F* \6 }文章的思路很清晰,虽然是两个时间段的交错写作,但能完全表达出作者的内心想法。前半部分我是喜欢的 虽然我们不是MB 我也讨厌MB 但是我们那种躲闪逃避的想法和文中的亚宁一样,可是后来我却越来越觉得这个不像是发生在真实世界的东西 它只是一个纯文学作品。给我这种感觉的有几点:玉宁所接触的男女几乎一半以上都对玉宁有好感 都想和玉宁过一辈子;文中所交待的大部分人物都因各种原因死去了;文章的前后起伏太大,所赋予读者的内心心理压力太重,在现实中所遇见的种种特殊事情几乎都全部集中在了这对双胞胎兄弟身上,更多的是在玉宁身上,而正因这种复杂的关系,复杂的社会现象都集中在一点时,难免让人怀疑它的真实性。1 b+ Z  Q9 k! D6 t
我看了楼上的有些人在抱怨为什么玉宁周围的人都死了?有些人说文章很感动流泪了,甚至有人说看了文章在夜晚做梦的时候都会进入到玉宁、亚宁的世界中。可在我读完的时候 我没有眼泪,尽管在中间部分我有流过泪,但不是因为被之感动 是因为可怜和同情。不管威是如何进入MB圈子的 但是亚宁他始终不应该踏入 不能给予任何金钱或者其他的借口 否则和妓女一样。我不赞同把性作为一种金钱交易 不管这个世界有多开放。可能有些朋友会说我了,“难道你就没有419过么,没有找过MB么” 我承认我有过419 但是这个和MB本质不同。威、安安、亚宁人品都很好 可是他们都不应该选择这样一种职业 本身是同志并不可耻 可耻的是我是同志我却做MB 
& n) @+ E/ ?: Z# a几乎看过这片文章的人都会说 看完后很压抑 因为反映了很多太黑暗的东西 暂且抛开小玉他们跑官场救亚宁的哪些黑暗不说 但仅是同志的这部分 其实这种黑暗是我们自己带给我们的 如果大家都觉得这个是黑暗 都不愿意在现实生活中面对 那么作为同志的我们为何不从自身做起?我不知道现实中哪些MB 看了这文章会有什么看法 我只是想说之所以别人一听我们是同志就会把我们完全的和那种性滥交、淫乱的现象联系在一起是有原因的。我以前看过一片文章,内容写得很诗意,但题目我永远都不会忘:看着我,我是GAY 。其实GAY 就是那样简单 就是那样普通 GAY和其他人没有什么不一样除了性倾向。
( h. j9 K3 E3 N. Y
, N3 p. V  C3 f  J说了这么多 无非就是希望让我们同志的环境好起来 无非是希望来自社会 家庭的压力会减少一点 这就是在读完这篇MB文章的唯一感受 我不是MB 我也不会选择作MB 不管什么时间 什么地点 什么理由