加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

终于看完了,好长啊,看了天,腰快断了,。。。。
, l- k; b* O8 {6 G谢谢楼主,你辛苦了。。

有种压抑和心痛的感觉
  T" v; Z# [5 P& J7 f" {5 @同志好难!!!!!!!!

楼主兄弟:7 M+ F, t$ T8 W
  你好!
7 J2 j. `) o' i你的文章引起了我很多回忆,我也是被一个很要好的兄弟引导! Q$ Z0 p5 g9 m  S2 b
着接受了G这个群体,我也接受了他;开始我是喜欢他,但是- G/ _( O( E9 J
绝对的兄弟的喜欢,他是G,后来为了他接受了G群体,可是当. L2 l  R  P" E
我接受他没几天,就发生了一件可怕的事情:他出车祸了!!!
$ F) A3 W- u8 T) d* y& P  你的文章里面好多地方我都是含泪看的,虽然我也是快30的人$ W% ?! c# m2 q' N) F" e
了,可是你里面的好多情节让我想起了他,想起了我的过去,那
" \- S, w( c* s% M9 P个10年前的故事,那么美好又那么凄惨的故事--那个我无法忘却
) _# I4 R6 b8 |. s. g. ~0 r的故事、、、、、、、

很压抑,让我想到了慕霆。虽然明知道是小说,可是还是打动。不过文章始终没有给出一条出路,甚至方向。总是让人看过心理迷惘,倒不如慕霆还留有一些也许是表面上的美好给人。鲁迅先生在坟不是也还留了一个花圈。你赞扬的终会赞扬你,你唾弃的终会唾弃你。留一个好的心境给大家吧。

可能是我的阅读速度太慢了,我整整地看了三天才看完,眼泪也睡者流了三天。亚宁,玉宁,阿威,安安,雷子..........好多好多鲜活的人物,在我的脑子里可能就不只呆三天了。作者在写后续时,能不能在一些g的美好,写一些玉宁和雷子美好的生活。让我们这些同志看到些希望。谢谢作者!把这么好的作品奉献给大家。

日。张玉宁,你这个扫帚星。还是你去死吧

好凄美的爱情故事,也许这个世界是外人永远不懂的世界,

我只看到第七节,一个字,痛,
2 `- H) `' n7 ]6 d  b; d  Y用疼已经无法形容了,痛,痛,说不出来的痛
& v; C0 A" Z/ t  s我还没有看到结局,可是我的心在痛& T4 I, p) c5 W9 b% W! Q
人为什么会死,为什么要死
2 E2 w' E9 u' ~& p- ?( G0 v为什么坏人都不死,而好人却那么容易死
4 V; A7 A# y6 U# U+ E4 Y/ e  z为什么时间不会倒流% N/ B  ]% p" |4 F0 u0 {; g# N
为什么人没有长前后眼0 T6 r) W4 y9 G' L- ^# y8 |% K
为什么人要死
, d# \' R' ~, y" |) A& b- p; r为什么3 ^; V6 @" x7 q& Z; @
为什么我的心这么痛

没有看完,不看了,再看我都要死了,我只想说两个字:马的
  q* m. ~; F* z5 m; G  j为什么这么变态,为什么这么黑+ n- {& ^3 R! f' b
痛,痛,这件事情是真实的吗2 o, `( _4 H  H+ }* ^1 i7 P  x2 E
如果是真实了为什么要陷进去呢2 S; x/ S+ O0 F6 g
平平淡淡过一生不好吗
4 z  ?. Q! c$ j! O9 @8 {2 I" d为什么要当名星啊,被人抓到把柄跑就是了,当JB名星啊
+ D3 J6 W0 u# m( ?活命最重要,
* R5 F9 L% L) _: J难道真的没有天理吗,真的有这种人渣吗- H' H% p1 i) @/ g
不看了,看的我肚子痛,它妈的

5555555555555凄凉的美丽~同志的感情本来就是如是~愿来世我们都的佛前的那一朵青莲吧!