加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

以前看过了
) k- G9 v1 ?, M9 a- `7 U( T  |9 C: ?" g  r: ]5 o5 r7 c( m
开始写的还不错
  V8 i! P7 G9 Z& f" y6 Y. F9 }- d到后面越写越乱,基本上都死光了
" T; F4 b$ |. T1 |% @3 H而且结尾也说的不明不白的

一看就是小说
8 c9 `6 c+ A3 p所以没看完- A6 A* j7 S, R8 D4 W7 ]
哎~/ I5 Z1 \/ W& W% }4 W, R+ w
虽是悲剧   可我心情怎么一点都不沉重呢...." J' K4 C, R: }% {- l
6 U5 U9 ]8 y$ Q* Z0 G/ f$ J
不真实啊 不真实

看完了,心里实在难受,也许真的是让人感动的大多是悲剧吧。

第二部开始了,已经出了六章了,可是我都不敢帖了.呵呵.

作者太不是东西了 为什么G相爱就一定这么惨 害得我看了心情极度郁闷 想找人打一架 想大哭一场 虽然我没有勇气选择了逃避 我还是祝愿有勇气面对的爱人们 爱得长久 平平安安

看得我都已经麻木了············

他们是最幸福的,不是吗?他们有着那么多的爱,为自己真正新爱的人死去,难道不好吗?是的,我们现在活着,我们过着磨人的日子,没有这种激情,没有希望,没有那么精彩的回忆,没有大起大落,天天世俗的活着,关注无聊的人,无聊的新闻,无聊垃圾的公众人物!我们活着的价值没有他们高,我们很多人甚至没有明白真正好的生活的本质,天天追求那些无聊的垃圾!但他们知道,他们没有,但他们一旦有了,他们会过的十分好的,他们会好好的品位生活`````````他们是最幸福的,我们才是最可怜的,我们很多人都在苟活!!!!

henhao  jixujiayoua a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎,害得我一天没有工作,终于看完了。期待下一篇啊,这可能是有些真实的成分在里面吧,生活就是无奈,人活一世不容易,不要太强求别人,不要太勉强自己。