加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

写的很不错,很感人的,支持哦

小说越读越揪心,越对这个圈子没有信心。难道我们真的有宿命吗!?那样的话我么今后怎么生活下去啊。玉宁、亚宁的生活固然是多姿多彩,可是苦多余乐,悲多于喜,结局难道真的预示着我们的爱情不能长久吗?

故事过于悲惨,就显得不真实。

怎么都这么悲惨啊?看的人心里心酸!

非常赞同你的观点!!

原帖由 haifeng429 于 2006-7-19 05:53 PM 发表% E* O: ]. a9 I
我是今天才看到这个文章!一口气看完,心里说不出的痛!我现在也正和BF生活在一起!我不知道我们的未来是什么样子的!毕竟GAY是不被社会所接受的,我们现在又都是独子!身上有太多的责任和义务!
( |$ H3 w/ I* y8 Y; {0 c这里所写到的每 ...

这个算是虐心加虐身吗,靠!!!
' n7 p  B" V9 |4 l, l/ g/ q最近大家都怎么了,日子过得太high了吗,非要悲惨这么一下的吗!!!

花了很长的时间看完了。开始看他带着弟弟的骨灰回来觉得会很悲惨,于是忽略弟弟的一线故事而看了前几章。后来看到他要为弟弟出头就开始两线一起看,看到开始有出现死亡的时候,就想到了,他身边的人一定会一个一个死掉。作者很适合写扫把星类的人物,不过这样的不叫虐心,叫搞笑。起码我看到后来期待的心情看着一个接一个死去。最后我想说,这真的是一部很长的小说。

命运真的有那么坎坷吗?如果是按现实生活来写的那我不得不说那个人的命好苦,作者的文笔很好。但如果是作者虚构,那我们就应该大骂而特骂作者真的有点SM

用一整天的时间看完小说,心底的痛难以用语言表达,这就是G吗?是G要承受的一切吗?

作者的创造能力很强,都把主人公周遭的人都给说死!不过我还是很喜欢,其实文章中有很多同志圈子里面的现象值得我们反思!我想要让这个世俗的社会接受我们,首先我们自己要接受自己,要自爱自尊自重!愿所有的GAY们快乐的生活,享受生活每一天!^_^