加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陷入困境!

5月底公司新来一个男孩,24岁,在我的眼里绝对是我喜欢的类型,瘦瘦的,眼睛大大的,非常帅气。因为工作的关系,我们之间有些联系,我一直在压制着自己的情感,但在6月底终于爆发了,我约他,喜欢和他一起吃饭,更喜欢和他一起聊天。我在高档次的餐馆请他吃了好几次,就是想和他聊天,愿意和他接触,他是个绝对直男,和十几个女人有过关系,他是个非常聪明的人,几个回合下来,他可能感觉到我是G了。而我对他交往女人持反对态度,他似乎也迎合我的味口,说不再继续交往了。而且还把他交往女孩的短信给我看,说,我烦她了!肯定不会去了!我心里特别的舒服。而他也通过我们的聊天,几次暗示他反对男男之恋!后来我们之间有些不快,是因为他连续两天给我发短信说下班先走,我非常生气,就是因为怕他继续找他的女人!就连续的给他发短信,发泻我的愤怒!他回短信解释我也不听!终于他被激怒了,说了我不爱听的话,而且给我发了一条绝情的短信!我决定不再理他,公司里他见了我,他象没发生任何事情一样,依然哥长哥短的叫着,(注:我比他大十几岁,但我显的非常年轻,他也说过我也就象二十七八岁的样子)但我非常的冷漠,基本不和他说话,冷战4天后,他终于忍不住了,在QQ里向我认错。我在公司里的地位及工作重要,他只是一个新员工,级别低我很多,虽然我不是他的直接领导,但绝对可以治他!但我知道自己的感情已经绝对的被他控制,目前我们的关系非常好,他非常的知道我喜欢什么,中午一起吃饭,下班一起回家,都特别的主动。我感觉可能是因为我在单位的位置,还有就是我在他转正工作方面我下了不少功夫,他知道一些。现在的我深深喜欢他!我相信缘分,因为年初的一次聚会吃饭,他还是一名基层员工,我见过他一次,都不知道他叫什么,但我坚信还会遇到他,竟然几个月后他调进了公司!我也知道这对于我来说无异于飞蛾扑火,再有几年,我就快40岁了,被一个20出头的人弄的我夜不能寐!我感觉我现在有些欺负人,毕竟他是直男,我要求他下班一起回家,就是要控制他去找女人!而且坚决反对他在外过夜!他也承诺不会在外面过夜!我现在也不知道怎么发展下去了!我非常的烦!有一次机会我见到了他有过半年多交往的女孩,我就特别的生气!他也说坚决不会再和她交往了!他到底怎么想的?我到底怎么办?
2 O  B6 e3 [& h0 I1 ~: `
  S# H& Q7 m/ R: y" y[ 本帖最后由 北京传奇 于 2008-8-26 23:28 编辑 ]
他只不过是人在屋沿下罢了,你要不然霸王硬上弓,要不然就收手,踢了他也可以,毕竟他也不是什么好人

缘分?你既然和他聊了这么多次了,怎么不问问他,他是怎么从基层调到公司的。9 Q8 r* i; w5 G
同意楼上的 ,他不是什么好人。而且LZ即使硬上弓,他也会屈服,他很明白他要什么。
2 a* @8 S' A/ Z* P我也很想自己的朋友都是些俊男美女,不过和他们都只会是普通朋友关系,因为他们大多都很自我,不顾别人,而且这些人到这么大了就一定会知道“卖相好”是一张王牌,而且还是一张可以频频出牌的王牌。他这么屈尊下位就是因为他知道自己掉到鱼了(他吃不了你就好似因为你是男人,男男让他恶心,他一定苦恼为什么你不是女人,要是的话早把你搞上床了)。
3 p" n" Q' v9 \* `$ }+ E$ Y! P这是一场博弈,你们双方都抓住了对方的把柄,不过,看现在的情形,他根本不可能赢,而你却会输很惨。
% m$ t. N: C+ n" XPLUS:草,这小杂种真有心机。。。。。。要是换了老子,老子一定耍手段灭他,等他求老子的时候,老子不搞他,专拿大嘴巴抽他。抽完叫他滚蛋!# _! U- Y6 {2 M1 h9 Z- t: l8 z
  L& y5 h  {+ I4 |

自寻烦恼。。。

3楼的说的一针见血,我在公司的重要岗位任职,我太了解他的性质了,如果我真是一个女的,他肯定是要把我搞上床的!目前天天下班我们一起回家,非常有规律,虽然这样可以控制他的自由(他心里明白),而且在路上我又谈起他交往的女友的事,他马上就迎和我说,绝对不来往了。我想起来又觉得好笑,他完全可以不用答理我这样的问题!这是他的个人隐私,我三天两头的总是问,他每次都认真的回答。

其实每一段感情对同来说都来之不易,LZ有这样的苦恼也很正常,不过看了这个帖子我想,楼主也应该是个感情细腻的人,那就多观察他吧,不论是暗中的还是明里的,从他的一言一行中去了解他对楼主是一个怎样的想法,这种关系能不能用‘感情’来冠名。
4 b) j3 Q4 C2 r! x从帖子里看,感觉像是很苦的一厢情愿。
! F5 L# a4 y% j4 p, @* N' B如果不能用‘感情’来形容这种关系,那我希望楼主能早一点不动声色的找个方法先保护自己,毕竟他是这个公司里知道你同志身份的人。3 @! F; D7 [+ O1 x# s
呵呵   ,我总是做恶人。。。。。。。。

不动声色,杀人于无形

不能全怪那个男孩吧,楼主自己不是也一直以权势压他?两人半斤八两,谁也别抱怨。

原帖由 爱与恨的双鱼 于 2008-8-28 09:57 发表   Q8 ~* {4 F: f6 V$ ~# |7 e" L' J
不能全怪那个男孩吧,楼主自己不是也一直以权势压他?两人半斤八两,谁也别抱怨。
' f4 h. ^9 R! m% O
这种事情里付出了感情的才是被同情方

他不可能会爱上你的,现在这样也许是因为你在单位的影响力而已,还是早点放弃,否则最后受到伤害的一定是楼主.