加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 北京传奇

陷入困境!

谢谢楼上朋友的捧场

今天上午10点他来我的办公室,对我说:我出去办事,要下午才能回公司。我明白他的意思,第一是中午不能陪我一起吃饭了,第二是他下午回来,下班一起走。
1 I9 c0 s9 p5 ?+ \中午有人想请我吃饭,被我拒绝了。我就关上门,一个人看着电脑发呆。也不饿。一直等他回来······
. s) J! O7 o, ]& p7 y" w$ ~我们下班一起走,我轻声的对他说了一句:我中午没吃饭。他没有说话,低着头。······& ^4 Z" }) J# J7 P/ c

2 j' p9 G# D, f" m[ 本帖最后由 北京传奇 于 2008-9-4 23:07 编辑 ]

执迷不悟

肯定不会有什么结果的。直男的他能和你相处多久?这样的状况能维持多久?
+ Y6 b( p* B( i一辈子?只要你们的形势一变,关系马上就会变味!
& R# F' o5 _" ~) _离开或者不要对他有那样的幻想才是解决问题的根本。花痴病犯不起的

老牛吃嫩草~~~~~~完了~~~~~

昨天晚上下班我和他一起吃的饭,由于一起加班,晚10点去的,找了一家24小时店,连吃带聊一直到夜里3点半,我直接问他了,是不是因为工作的原因才和我走的近,他承认有这个因素。
4 v7 c- `1 }5 w6 O我都不知道该怎么办了,前天下班也是去麦当劳吃的饭,后来就压马路,从10点一直到夜里1点分的手。
3 |1 m2 E1 `! |: N, O; T, q两个男人或是男孩大夜里在马路旁边一直溜达,能走出数公里······
3 V8 A6 |' X/ M( z0 Y我知道不会有任何结果。

有几点需要说明:1)他绝对是个直男。2)每次聊天分手时,基本都是我先提出来。因为太晚了,每次下班只要聊天,就N个小时,都会超过夜里12点,不是在饭店,就是在马路旁边,狂聊!第二天还要上班,晕!3)目前他非常主动。

我现在除了和他狂聊,和他一起吃饭,什么都没落着!

还是放弃吧 没有什么结果的!

原帖由 梁小雨 于 2008-9-5 13:39 发表
5 d$ w  A7 }& `" a6 L肯定不会有什么结果的。直男的他能和你相处多久?这样的状况能维持多久?
' k8 ]& c+ x2 o: b* j& @( U一辈子?只要你们的形势一变,关系马上就会变味!
1 u9 D3 o- ^2 m$ f) P离开或者不要对他有那样的幻想才是解决问题的根本。花痴病犯不起的
3 j+ |1 h4 o* t

# \+ D( v) b9 ?5 h别再执迷不悟了,到后来惨的是你自己,如果你觉得这样有意思,那这个困境是没人帮你的了。