加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 北京传奇

陷入困境!

谢谢跟帖的朋友,我希望每天都能到这里看看留言,同时我也会发一些新情况和大家聊聊。
7 o5 @  h* H7 A8 @$ W9 F" m      我在认识他以后一段时间曾经给他发过不少短信,但短信他一个没回,我问他原因,他说不正常。说他活这么大从来没人给他发过这样的短信,就是女人也不会!而且有一次发生不愉快,他就指出我们之间的谈话不是兄弟之间的谈话,他还说我的心比女人还细,搞的他不爽!还说我已经严重影响了他的自由,干涉了他的私人生活。我向他承认了我的错误,我感觉到了我已经无法自拔了,确实发给他的短信比较暧昧。我后来就注意了,基本就没在发过。0 r/ O4 f3 X9 n& o4 I
      昨天下班时坐电梯进来一个男孩,(戴着耳环,有些母)一看就是G,出了电梯他就说真想抽丫的。我随着附和说,是不太好,男人就应该有男人样,一看就是0!我当时说完马上意识到说的过了。毕竟1/0圈内人知道的多,异恋人似乎知道的少些,但他马上说,是,不可能丫是1!我当时心里就一惊。赶快转了别的话题。
+ M5 V. A6 s  r" j" [& \     通过这几个月的接触,他是一个非常色的人,是我活了30多年第一次遇到过几句话不离开女人的男人。我知道我们有着永恒的距离,我特喜欢他的一双大眼睛,绝对会放电,有一次我们正在肯德鸡吃饭,一个和他交往半年多的女孩给他打电话,先后打了4次,他4次都非常冷漠的应附着,他的大眼睛里放出逼人的寒光。我当时心里是既高兴又有些恐惧。高兴的是可以按照我的思路走,恐惧的是他非常绝情!我不怕他花我的钱,就怕他利用我的感情!但我又想,他会因为我的地位及工作的原因以假象来糊弄我,不得罪我在公司立足?应该不会,他要是有志气,管你是谁,大不了辞职!" W  N, I3 o  [3 j! L4 x
     我目前是严重失眠,真的,说来也巧,我在17岁,27岁,37岁,都是喜欢了一个直男,这是第三个了!命有此劫?没有他的出现,我还是安安心心的工作,目前虽然在工作,但心思全在他那里,一天见不到他就发无名火。
6 Y+ l4 Z. c. N' X$ j& l
2 B' [* h  w& J, T[ 本帖最后由 北京传奇 于 2008-8-28 20:55 编辑 ]

他能对别人绝情,对你就更不用说了,自己想想吧,万一哪天你落在他手上的话..............................

他是个小白脸,吃软饭的,如果我是直男,公司有个位高权重男的总缠我,我立马辞职走人。9 {- v7 G5 w0 r
上官,我们讲的好像太绝了点。。。。。

不该去爱的人

唉!一切都不是想要的!何必呢?!!!从你说的文字上看,他根本对你一点感情都没有!惨得差不多象我一样!我也爱上一个直男,可是我伤得想要去寻死了!!!我不知如何走出这段感情的低谷!谁能帮帮我???我的Q442951215

初步感觉,年轻的他是把自己的生存工作事业发展这些放优先位置上,尽量暂时牺牲其他来除碍,很简单很纯粹的类型。, Z  E! ]- V9 \
周瑜打黄盖,你免疫他失败。可两人目的南辕北辙。就让人觉得有些荒唐。松开吧~
: e3 t8 L% O/ [5 U! Y都聪明,但都不够坦率~如果他的行为只是为了社会生存的手段的话?那就应该很明了的。。

感情的事情总是当局者迷旁观者清 世界上好男人多的是  不要做没希望的牺牲 离开他照样活得很好  明明不能留为何要强求

原帖由 springzh 于 2008-8-28 20:56 发表
; E1 K/ h6 g1 U$ b- q他是个小白脸,吃软饭的,如果我是直男,公司有个位高权重男的总缠我,我立马辞职走人。
$ T7 n0 X: \, X- R1 D7 M上官,我们讲的好像太绝了点。。。。。
9 Z" J5 M, E' h/ Z
我不觉得我们讲的太绝了

上周五我们中午一起出去买午饭,他兴冲冲的去超市买了2瓶饮料,一瓶他自己喝的,又递我一瓶,他特意选了一瓶咖啡奶味的饮料,因为这种饮料较贵,而且很少有人买,我拿着饮料问:“怎么买这个”?他说:“你不是平时爱喝这个吗?”我心里很清楚,这个不代表什么,对我来说,没有任何的惊喜!(我以前在超市买过此类奶味饮料,他见过。)
( q, g* o; m3 l0 o7 G
1 Y+ C' c3 ^& F- F0 \[ 本帖最后由 北京传奇 于 2008-9-1 00:39 编辑 ]

我虽然已经30多岁了,但由于不结婚,更由于我生活有规律,我面貌保养的还行,昨天去一个美发厅理发,一个帅哥和我聊天,我说我30多了,他非常吃惊,说我绝对也就二十四五岁!何何~~~~~~~
6 q4 S2 x) a% c# w而且目前让我失眠的这个男孩也曾经说过,说我不象三十七八岁,最起码减十岁!看来他没有奉承我?因为单位里的不少人也认为我二十几岁,说了半天,有些自恋!不好意思。

一到周末我就特别的难受!因为平时下班一起回家,就可以知道他的行踪,最起码知道他按时回家,并没有出去。可一到周末,我就想他是不是又去找女人了!?因为他说过,他目前有联系的女人还有2-3个,他也答应我说要逐步甩掉。但也强调说不会一下子甩,因为我对他交女友表示过反对!(我感觉我有些霸道)。我一想他去找女人,在床上~~~~~~~~~~~~,我就特生气!目前我对他的QQ实施了千里眼监控,只要他上QQ或是离QQ我就知道!隐身也可以查。他只要上QQ,我就高兴,我就知道他在玩电脑,他不上QQ,我就生气!我就怀疑他去找女人了!我都快疯了!可是他一点都不知道我脑袋里想的是什么?!他也不会明白!