加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 北京传奇

陷入困境!

你完了~~~~你要是把他踢走 他就揭发你的一切 你要继续的话你就一直痛苦下去~~~~Enjoy!

我目前开始逐步的疏远他,今天中午我主动给他发的短信,说我自己出去吃饭了。他没回。下班一起走的,但我们之间的话明显的不多。他似乎有一点察觉,但估计他也搞不明白。

我也搞不明白,难道你发这帖子的目的仅仅是向大家炫耀自己驻颜有术吗?

原帖由 shangguan 于 2008-9-9 21:18 发表 ) b0 l) Q4 g( N: a
我也搞不明白,难道你发这帖子的目的仅仅是向大家炫耀自己驻颜有术吗?

2 i" P8 I: F7 K; X# f& B- R/ s
你误会了,我只是想找个倾诉的地方,我想我和他的点点滴滴都说说,我本身已经过了可以玄耀的年龄,如果你那样认为,那我以后就不在这里说我和他之间的事了。

看到恼火啊

一切都在10月28号结束了。他最近和另外一个男孩打的火热,中午吃饭和下班回家都不再叫我了。我就特别的生气,他说你在吃醋!他说我不正常。还问我是不是?(同)。并说他一直在迁就我。并且说觉得他人不行的话,就直接不用和他来往!而且还说你把我调到公司,别人认为是恩,可是他认为是一种罪!$ w. R6 y  V( E4 J- a
我该怎么办?!

爱一个人就要去放手

既然喜欢他,就要给他自由,毕竟他不是gay,只不过是由于你的"权威",对他放手,你们可能回相处的更长久.

原帖由 北京传奇 于 2008-9-10 20:19 发表
: b0 `8 I0 T! E8 D! z
7 n4 b! D2 g6 L1 K  h9 w2 I  I6 @, ^6 I# d" ?" j' l% ?  g+ G
你误会了,我只是想找个倾诉的地方,我想我和他的点点滴滴都说说,我本身已经过了可以玄耀的年龄,如果你那样认为,那我以后就不在这里说我和他之间的事了。

# O" @. p( a% U: C' g' q; ]我真的误会了?!?

强求不来的  我也吃过亏    6 P8 R0 `0 f% r& _8 `2 ?9 K2 @
: E/ X! w9 T: z( K& m/ ]- k9 U

. K$ b( O# p* \8 f* y' N伤财伤心

原帖由 springzh 于 2008-8-28 10:10 发表   b7 A' z) V1 c# o( V+ A

$ k* k) @6 q" R/ T! R这种事情里付出了感情的才是被同情方

% s' X4 G. c+ u6 e付出感情?人家是直男,人家让你付出感情了?以权势压迫对方向你屈服,让你为所欲为,还不够?还跑来这里抱怨?逼迫一个直男把身体给你了还不够,还要逼迫对方从心里爱你,这就好象逼迫一个同志从心里去喜欢女人,不觉得太残忍吗?楼主这样的同志值得同情?太可笑了,真是人心不足蛇吞象