加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 北京传奇

陷入困境!

最大的问题在于:他对男人的感觉就如同我对女人的感觉一样!这是最大的问题!也是最大的矛盾!可是我太喜欢他了!他的许多缺点对于我来说都是优点!他懒,有些好吃懒做,我就特喜欢!感觉他那样做是应该的!天~~~~~~

异性恋男女是大多数,而同性爱男女占极少数,我感觉上天不公平!要想在本圈内找到合适的太难了,要是那样的话,我真后悔生来是个男人!说什么都晚了!我每天就这么熬着,夜里经常的失眠,他的出现也许是上天对我的一个惩罚!!!!!!!!

其时我都近年来一直没有找过BF,也一直没有想过,就是忙于工作,可以说基本是独来独往,家---单位,单位----家。/ J6 X) }+ ]# f. n/ G' P' g0 I
他的出现完全打乱了我的一切!真的!我现在去单位的目的就是见他,和他在一起。我知道他每天都在上班,在和我一个单位上班,虽然我的工作不会耽误,但他的影响力对于我来说太大了!他肯定不清楚,也不知道!他一个小小职员,可以让一个重要岗位,有一定权限的男人乱了方寸!我有自己的办公室,他的办公区域是大开间半敞式办公区,我总是有事没事的路过他的办公区,用眼睛的余光看看他是否在座位上,他在的话,我就踏实,不在,我就开始乱想!我也一样,把自己的办公室的门经常敞开着,让他知道我也在,总想看他路过或是进屋找我·····!真想介入他的生活!但我知道这绝不可能!
' ~, `5 n, Q; L* ?- `  h. o1 C: G+ _/ N

我们已经帮你分析得很清楚不过了,自己好好想清楚吧

原帖由 北京传奇 于 2008-9-1 00:28 发表
+ z+ W1 l( {: X1 j6 Z6 x最大的问题在于:他对男人的感觉就如同我对女人的感觉一样!这是最大的问题!也是最大的矛盾!可是我太喜欢他了!他的许多缺点对于我来说都是优点!他懒,有些好吃懒做,我就特喜欢!感觉他那样做是应该的!天~~~~~~
9 }6 L8 s- g- C# N6 N5 r
看《康熙来了》(很老的那版、林志玲专集)l里小S说:恋爱中的女人的智商是0或2。" e0 R# \  {, D2 d0 v5 g
其实我很不懂那些离婚理由是性格不和或者是忍受不了某某缺点的夫妻,既然当初爱屋及乌了 ,怎么还会离婚的。

原帖由 爱与恨的双鱼 于 2008-8-28 09:57 发表 ) j% I# w7 I/ U, w+ I$ A- J+ K; [
不能全怪那个男孩吧,楼主自己不是也一直以权势压他?两人半斤八两,谁也别抱怨。
/ r% O! p9 a7 _
很同意你的观点!强扭的瓜不甜.最恨那些官大一级压死人的领导.
8 g; U9 R. N- y6 \9 D, w5 u+ w虽然大家都是G但是你这样强行干涉别人的私生活算什么?+ ~, g  ^! r# l0 R
你以为就凭你就可以吃得下他吗?他年轻得很可以不断的跳槽.
: g  P. _6 u9 |; \5 b. h往后如果大家在街上见面的话不想闹得没话说的份上就请你注意点自己的言行.
( }0 {3 d: U2 {5 e" d$ e6 v2 K换做我是他日后不再这个公司的上班的话一定想办法走之前整你一次的.
3 o1 V3 T1 I" R0 o# s, Z, R+ V4 d想占有一个人没有错但是想利用权势来控制他吃定他的话他事后肯定不会原谅你的!

我并没有在权势上面压制他,反而在工作中给予他强力的支持!目前只能说是他很聪明,顺着我的思路在走。我不会把他逼向绝境的,同时我也不会让他把我逼向绝境。今天下班又主动请我吃晚饭,虽然最后是我结的饭钱,但心里美兹兹的。

有时侯我总想找个碴儿疏远他,他却是总想靠近你。而且我们两人似乎都比较敏感,只要一个人不高兴或一点点变化,另一个人肯定感觉到!而且我发现目前我的一举一动他记的特别清楚,并有时会重复我说过的话。

楼主还是要分清楚生活的意义哦,这个世界又不是只有一个人,并且用职位来压迫得到最终的结果只可能是很凄惨的,压迫的越大,以后爆炸的也越大,对楼主的伤害也更大。为了做回原来的自己也为了不被别人耍弄,劝楼主仔细想想,切莫因为一时之快而令自己......

原帖由 shangguan 于 2008-8-27 08:49 发表
. {1 x( i. d/ ~: a: B# W+ _他只不过是人在屋沿下罢了,你要不然霸王硬上弓,要不然就收手,踢了他也可以,毕竟他也不是什么好人
5 H+ P7 a4 l' z" W+ ?6 @
你说话总是直奔主题点到重点 很赞同这意见