加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是GAY,如果以后我不结婚,将来该怎么办?

我是一个同性爱者,做GAY已经快6年了,至今从未考虑过婚姻大事,当然,自从我确定自己的性取向之后,我一直深刻地对自己说:我不会结婚。然而随着时间的推移,亲朋好友都慢慢地开始关心起我的婚姻大事,然而我的态度还是非常坚决:不会结婚!
! s$ Z3 }  v% ?但是有时候自己坐下来慢慢想了想,如果自己以后不结婚,等年龄慢慢大了,老了,成为了一个老人之后,不能够和正常人一样享受家庭的快乐,不能享受家人团聚的欢乐、不能享受有儿有女的天伦之乐,那个时候,只有自己一个人孤独地守着空宅,最后将会自己一个人走完剩下的人生道路,也许死后也没有人为自己送终,这样说来的确是很不好,可是,我能怎么办呢?
3 ^/ D6 j: `8 h- j其实自己挺害怕寂寞的,如果真到那个时候,即使可能也会有同志朋友大家一起聚聚,但是,大多数时间只能自己一个人盯着窗外看别人一家开开心心地玩乐,自己会是怎样一个心情呢?还是说,同志注定孤苦伶仃一辈子?, U: V0 J8 L4 G: H9 H! N) `
朋友,也许你们还未曾深刻地考虑到这个问题到这个层面,可是大家静下心来想一想,如果自己到了那个时候,会怎么样呢?除了面对现实、孤单地一个人生活,就没有其他的可能性了吗?我们该怎么办呢?0 [& \! u  j% w" Y3 ~
我曾经幻想过,有一天社会真正接纳我们了,然后会成立一些部门,等我们老了以后,大家没事就聚在一起,同样也能开开心心地过完下半生。可是,真的可以吗???
我们比一般人更害怕寂寞,却要面对更黑暗的寂寞。

这么多问题,叫别人从何答起呢:393:

) u9 r0 l- n7 C4 ~现实有太多的无奈啊

唉 现在我也遇到了类似的难题了
/ f- y, i+ v- B3 V我经常用工作不稳定 没有稳定的经济收入来推脱
' ]2 n! m1 b1 g4 P# Z% f可是这招用久了 也就没效果了

坚强

我相信车到山前必有路,过好现在,既然以后不确定,那就以后再想

我现在要做的就是拼命赚钱

想过,但属于想太多,有得必有失啊。。
3 P8 f! v6 m" ]# i0 g  ~% o即使有家的人也有狠多是孤独终老的。。。
  O& ~) M8 ^+ _& r0 }; d3 \; p就像上面这位说的好好赚钱,比较实在。

现在好多家庭都能接受的 · · ·我想以后会更好吧···

我也想过啊可真不知以后会是什么样.还是多赚点钱心里更踏实点