加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

我是GAY,如果以后我不结婚,将来该怎么办?

如果能接受结婚,我想你还是找个女孩子最好

相信自己,走下去就好了...

这个问题很现实啊,非常具有普遍性,估计你还没有到30,我现在都35了,相对象的时候人家都怀疑我是二婚的,确定不是二婚后,就问我为啥到现在还没结婚,难道这些年就没有遇到何适的么,我确实不知道如何回答,只说以前不上心。现在和我bf同居呢,前不久父亲去世了,临去事前看到了我现在交往的女友,并表示了满意,我现在虽然没考虑到老的时候怎么办,但是父亲活着时最大的愿望就是能看到我娶妻生子,上一次,交女友的时候,bf差一点分手,这次虽然没说什么呢,但一旦到了谈论婚嫁的时候还不知会发生何种变故,我也总想有一个自己的孩子,还想对得起家里,更不想辜负bf,可怕的是,真正到了洞房那天,我想我会阳痿的,哎,这样一想,心情简直糟透了。

真正到了洞房那天,我想我会阳痿的!; l, P0 Y8 k# s7 f
我也怕~

说真的~我身边有些长得不错但一直没谈过恋爱滴·他们可能不是G可能是宅滴缘故吧~
* X, ]2 w1 r& Q; r9 X# a" b每当他们无意识的讲起未来找个LP结婚时我的心都会猛跳一下..因为我意识到我宁愿我不结婚* x/ o( n. |5 q+ x( m3 O
的原因是宅而不是因为我是个G的缘故~

“。。。。。。可怕的是,真正到了洞房那天,我想我会阳痿的。。。”
( ]8 H! Q! ], l% ~这说到我心里去了。。。

找个BF生活一辈子啊!:392:

正被同样的问题困扰着,虽然一直都没找BF,但也不想结婚,目前别人要给介绍女朋友还在能推就推阶段,不晓得时间长了怎么办,哎!:393:

因人而异,选择权完全在你自己手中。别人的参考意见对具体的个体完全不适用。你得对自己来个全方位分析,彻底了解自己是个什么样的人,你愿意接受什么样的选择,以及,能否承担自己的选择产生的种种后果。如果你结婚了,你可以享受结婚的好处有哪些呢:父母的赞许、朋友的敬慕、纵不能夫妻相偕举案齐眉白头到老也可以平平淡淡争争吵过一生,等等——但你同时也得考虑将来可能要付出的成本:你可能会越来越不喜欢她,因为你克服不了自己的心魔,于是你天天想出去外面鬼混尔后回到家里二人吵作一团仇人见面,最后成功地离了婚,留下一个半个小孩在你们之间穿针引线藕断丝连;或者你足够虚伪到假装自己是双性恋,可以做到家里红旗不倒外面彩旗飘飘;或者你成功地把妻子培养成性冷感或偷人婆,从此乐得两人各玩各的,任邻居在背后指手画脚;或者你以为会从此戒掉同性爱象戒掉一个不堪回首的梦,只是屡屡梦回泪湿枕巾常常对月皓叹人生无味……这些,你可不可以在享受乐趣的同时一并忍受。当然,其中受伤害最大的无疑是你的老婆和孩子。因为你欺骗了她。尽管爱情本身就是对婚姻的美化和欺骗,可因为你对她的欺骗比异性恋者更多一重,所以人们就多一个理由谴责你。法不责众,与众不同的理由岂非就是最大的理由?* |4 \; H) o1 B
    如果,你选择不结婚,你可以享受的好处是:孤单的自由,永远有追求与被追的权利,可以与自己喜欢的同性知已一起生活,身心舒泰。但是,你同时得接受更多的压力:自由得孤单;歧视、冷眼;父母的失望;自我折磨;时刻被曝光的可能;同性爱人的不稳定性;花心的年轻时风光年老时孤单,不花心的一辈子寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚;现实很残酷,蓝宇或捍东却离生活很遥远;想去放荡一把,又有艾滋病来袭;在日复一日的顾影自怜中变得越来越多疑、善感和女气……你有方法去一一调和解决并趋利避害吗?! b! Z/ s8 Y  g% y( @- |
    选择之所以为选择,就是你会发现有得有失,在得失之间痛心疾首地作出取舍。人之所以为人,是因为他在面对问题时能想办法去解决问题,找到事物的最佳平衡点。作为同志,你必须舍得,有舍才有得。你必须值得,一直在找那个值得你付出一生一世的人。但是诱惑太多,你连女人都不爱,你爱的只是自己,你想找的是更优秀的自己,所以你总是在失去和寻觅,想着更大的西瓜在前面等着自己。人生在世,欲求甚多,任何事物都没有十全十美的绝对满意,只有相对满意。你必须看准主要目标,略去枝节,分清自己,把准方向,作出选择。你必得比别人多一些坚强多一分抉择,谁叫你的名字注定叫同志。如果你在结婚与否之间徘徊,那就看你结婚的目的是什么。是为了父母,你值得吗,有别的办法去敷衍吗,比如象《喜宴》中来个假结婚什么的?如果是为了自己,你可以吗,你能够保证自己不后悔不出轨吗,你能够保证出轨的时候你的那位可以原谅你吗?如果没法保证,奉劝你不要随便玩火。你玩不起就别玩,改得掉就趁早走开,走不开就学会接受生活的坏,并努力创造自己周边环境的好。' N9 g# L' N9 i) |( B  S
    如果身为同志的你结婚了,我不怨你,也不同情你,就象太监进宫范进中举,虽然有些咎由自取,却不全是你们的错,大家都是制度的牺牲品。如此而已。1 z3 S% V$ ]$ A
    只要你可以做到不伤害他人并且貌似没被他人伤害,旁人真的没有资格痛哭流涕兼说东道西。

我也不会结婚   但没怎么去想过老了以后该怎么办
5 F# t: B; l+ K5 u- Q& p- O3 g9 m* _有时候偶尔想想 老了去福利院吧~~~~+ |* y) U4 p5 P% S- V
其实还是不知道该怎么办~~~唉