加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

我是GAY,如果以后我不结婚,将来该怎么办?

出路很多啊 再说就算不是同志也有很多人终身单身阿

也许死是我们最好的终点。

现实就是无奈,为了家人做过选择

既然你都已经预料到了自己的将来,那你心里也该有个决定了

结婚,这个问题真烦,要我相信我不信的东西真痛苦

我觉得,随其自然,随其心情的快乐.只要快乐,比什么都好,用不着顾及周围人的说道

这个问题真的想了不知道多少遍,不过我想家人小孩可以没有,但是一定得有好朋友,不管男女,就是能理解你的朋友。

我也这样的困扰。虽然现在我是24,但是,离30很快了。不知道到时候,什么理由不结婚。麻烦啊。

这就是我们悲哀的原因3 ?* [  t% i- O7 y7 O1 a4 o$ p! w- d
很多时候我都喜欢自己骗自己,说自己能好好享受现在短暂的幸福时光,当到了要结婚的年纪的时候就潇洒的放弃这,强迫自己投入社会认为的正常人的生活,可是我知道这都是骗自己的! }% M. a* u. k+ _  q
所以每当无聊的时候,我都会为以后的生活而感慨,真不想放弃自己真正的感觉而去顺应社会的大流. Z1 }6 @# B; `, O* X+ {
哎,结婚,对于我们来说真是个很让人头疼的问题

真正到了洞房那天,我想我会阳痿的!/ w9 ]- l2 u/ D$ h
我也怕~
& }0 b. X# t! t+ O; E: v碟恋花 发表于 2008-11-15 10:20

6 M" F* |% J  [/ l& @大家都会怕的说