加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

我是GAY,如果以后我不结婚,将来该怎么办?

现在多挣点钱,老了就不怕了

我也不敢想....只觉得有点对不起爸爸妈妈

我也想过啊可真不知以后会是什么样.还是多赚点钱心里更踏实点

老了就老了,死了就死了,要讲究那么多干嘛?
! u0 r  s$ O  Q& J1 o找个没人的地方自己去死掉,哪怕暴尸荒野,你认为你自己死了以后还能有什么感觉吗?5 h: Z7 ?1 b9 R2 g: ~6 ]
死就是一种解脱,对G而言.永远的离开这些那些的烦恼.5 C6 W  X: y$ N6 q2 j% l
你什么时候死你还能自己决定啊.说不定我发完这帖子一会后就离开这人世了。- v6 M+ O4 B/ y0 h* u$ }- {/ a1 W
G的一生,重要的就是看开点.拿得起放得下

就不结婚把~~```~~~~~~~~

做同志要习惯得寂寞.不然不要做同志好了.

说真的~我身边有些长得不错但一直没谈过恋爱滴·他们可能不是G可能是宅滴缘故吧~
# ^& r5 P3 G' t) z+ W8 e% ^$ Z  {# g& r$ E" obbs.gaycn.us每当他们无意识的讲起未来找个LP结婚时我的心都会猛跳一下..因为我意识到我宁愿我不结婚! O5 g; r, I- A9 F) u
8 a- K  {. |2 U& w  |Gaycn 华同社区 BBS.GAYCN.US的原因是宅而不是因为我是个G的缘故~

没有余温证明了今夜这里没有人* {& ]  O( O' ?7 A  r
我可以睡得很安稳也不想留灯& Z* i: M  V$ m, J! C1 |. H1 x
你没有责任也可以当作从来没发生# V% t' H% w7 X0 R* a) B$ I# ~
快乐后当你疲倦了又在那起身寂寞让你更快乐谈吐展示危险的气氛7 i/ H2 {$ g) a3 \. ]
你越迷恋陷的越深
) c) f/ z8 Z' z. L  R7 z. ]当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门
! U9 [& V! S: u9 n只要一起负荷什么都别问用微笑配合努力扮演好你要的角色
" m1 N: x$ b' d; e闭上眼呼吸那么忐忑都不是真的
* {# O( }  u) f# @6 x6 e$ J& k你不会记得每一个伪装快乐的眼神6 `: C5 ]8 d( Q$ T* e6 C
沉默了当你痛哭失声我会打开门寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛
5 D4 S- z  r6 x1 U$ U0 n8 q8 B你越尽心陷的越深
4 `9 I. c, C# j  ~当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门" i  T% j; e* B7 s5 F6 ]: F$ ]- P
那些陌生的人谁给你真诚是过去伤太深才让你根本不能相信永恒0 O5 B" a; O+ J4 X  k
你的手那么冷总会有人抢着为你加温寂寞让你更快乐谈吐展示逃离的气氛& [) P) S( D8 k* Q2 I& ~
你越尽心陷的越深
) P" j0 M9 R& Z' t; H& U当你透露一个吻情愿拥抱寂寞的城门
6 G! c4 m* ~; t+ y' M/ h不知所措的人我真的心疼

如果找不到爱人,会更难过 !

是的,感觉好矛盾!结婚不好,不结也不好!