加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

我是GAY,如果以后我不结婚,将来该怎么办?

19楼的朋友真厉害   说到我心里去了~~~~55555555555

19楼的解答经典

等你

那我去陪伴你吧

靠,19楼滴同志太有才了,回答可以申精了,鼓掌:404:

我不老。这点毋庸置疑。 " L; m+ Z6 ]) k8 }' e  x2 _3 d
我们算算,这辈子我可以活到八十岁就可以了。你会问,为什么不能多活点呢?我答,因为我体质一般,不觉得自己在八十岁之后还可以到处折腾。所以姑且,“活到”八十岁就可以了。 # A3 s, t5 u* G- k" z: W; W
言归正传。
- `- j& D& K" n4 @) `/ O我现在二十岁,也就是已经过了四分之一的日子了,可是纵观我的以往,没有多少事让我为我活了二十年感觉骄傲,再往后看看,天呐,一片不定,会发生什么我哪里知道。若是按照我现在的眼界去看,我的日子将一派光明——但是两年前我还绝望得想自我了断。
. S9 |$ k! C8 j+ S% P. j“当下”都还没过好,就开始想着“将来”了。并且这种想还不是“憧憬”,而是“恐惧”,那么,要这样的“思索”干吗!   v* r: w" }  Q  u0 V
你会反驳我说,这叫计划将来。 % W0 H' n) Q% ~6 K( X
好,那到我问,您的生活难道就是为了老了之后有人陪有人送终不至于寂寞归天?要是这样,太好办了,等您单身不下去的时候,找个老太婆欢天喜地地黄昏恋,反正老人家可以借着“身体不行”去避免房事。想想,老来伴,相亲相爱,举案齐眉。
/ \) v  h# C: n- M- Z要是您说,我这辈子是为了过得幸福,那也好办,关电脑关门拿出笔跟纸,一项一项地列,什么是你最爱,什么是你最想要的。然后去做就是,至于别人的看法跟“关注”,真的不那么重要。有些人,他们自以为是为你好在对你要求些什么,我管他们叫“法海”;有些人,真的希望你好,一直鼎力支持真正的你,我管他们亲昵地叫做“小青”。
/ M5 B  |0 Z% p7 G! z3 X  _' _您是谁?您知道吗?

原帖由 米然 于 2008-11-17 21:28 发表
7 b3 ?* j" N2 v( `9 I; K1 ]3 Y我不老。这点毋庸置疑。   }: q( |1 [6 \. y, U9 Z6 i' h
我们算算,这辈子我可以活到八十岁就可以了。你会问,为什么不能多活点呢?我答,因为我体质一般,不觉得自己在八十岁之后还可以到处折腾。所以姑且,“活到”八十岁就可以了。
( j# H7 ?+ @, c言归正传 ...
) [: A7 N, B5 L9 p7 T3 h' R
我就是我,颜色不一样的焰火..................:393:

大多数都还是会选择结婚的吧~!

我现在也是这个问题,我家里就我一个独子,不知道怎么办

该结婚就结啊

原帖由 yang1001 于 2008-11-15 10:50 发表 5 c' M3 F+ `8 f( y; u
正被同样的问题困扰着,虽然一直都没找BF,但也不想结婚,目前别人要给介绍女朋友还在能推就推阶段,不晓得时间长了怎么办,哎!:393:
  \8 ?/ M# K/ I# a
和我一模一样啊 OMG