加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

6 C. P: [6 s% e+ c3 h你神经病啊!你去死吧!( n9 {- n' r. N# C' k$ R

; F- n# d5 h3 f* ~0 v
0 J# P, G8 ^) \3 H刚刚回到家,坐到家里,心情还是久久不能平复。。。。
# S6 L, L) g1 v- R! d- E, I3 ?
- w( ?  G; J5 b" w' D怎么能这样对我??
6 j3 ]% p* r7 n) o, ^( x
6 T4 ~$ O8 H3 A7 a今天,下楼去取快递,顺手拿了钥匙和手机。。。签收快递后,发现我竟然没带居住证(也就是门卡)。。。
' v; b  u  B& Y# P3 H; \
3 o/ U7 m6 M' X( y  N& p5 O(在这里需要解释下,深圳正在推行居住证门禁,也就是用居住证才可以打开楼下的电子门;而楼下的电子门有故障,经常是在楼上按一次打不开,有的时候需要按多次才可以正常打开,在楼上按了开门按钮,通话也就中断了,楼上的根本不知道楼下是否已打开)
+ ]: b$ _) k, ]) R9 o$ N2 x/ U  s" k$ @5 x
于是,按家里的门铃,第一次,响了几声他接了,我告诉他开门,第一次,没打开。。。7 @% T& b; A5 D3 I
4 n4 h- q8 W8 a& R7 A- d
于是,我再按,这次他也不接了,直接就挂断。。。。第二次,没打开。。。8 t0 J. k! M  B# D% D
' g% h6 T" |) F% I! s* l3 B
第三次。。。没打开
5 D, [' I' r! g- a( e7 ~' _9 t) M
第四次,他接起来,骂了句”你神经病啊“。。。。门还是没打开。。。
) s3 T1 Z4 w+ T! a
: y6 h5 s, x1 z8 F% z7 w8 X- O3 r& E(我恨透了这个电子门,有的时候怎么按都不开,烦都能烦死人!!)6 O) l4 U, s5 E0 E

: v- s) b! Y4 B5 i+ d% t. r第五次,他接起来,对讲里传来他的吼声:”你去死吧!“2 t' A1 y; ?, w

( A; [, `2 x" S8 i- ?当时,我楞在那里。。。。无论如何,我也想不到他会这样骂出来。。。# ~  f( L) [3 n6 L" n% D) l' s4 Y
: w! m/ {# _- L' Z- y( m
我像傻子一样,站在门边,期待着有人能打开门,让我进去。。。。。
* j* J9 `) b0 n9 `
, H; L: l# W$ e- K# Z7 _时间一分一秒过去。。。10分钟。。。20分钟上。。。这期间,他都不知道打个电话问一下我在哪。。。。。。
9 x7 ]8 w* |+ u6 p4 S; a' j& i0 p5 Q3 i
终于,有人开门 了,看到我之后,还问了句:”要上楼吗?“,我冲她笑了笑,点了下头,说了声”谢谢”。。。。0 W6 R$ l& N+ F3 W

6 F3 H3 I9 O0 k& s7 y回到家之后,看到他还是在玩他的电脑,好像刚刚根本没发生过什么一样。。。
' Y+ l  I8 g" n) ~. G8 }$ Q/ z% @1 l+ J8 r+ S/ H* e! |
试问,从小到大,我从没受到过这样的羞辱!当时就是穿着拖鞋,身上没带钱,否则,我肯定会转身离开。。。
: M4 l7 [$ m  r. M8 L) `- U+ u& J" X- b, Q  C4 p+ h
楼下的电子门有故障,他又不是不知道,我曾经在楼上给他开过多少次他不知道???我当时有骂过人吗???有这样不耐烦吗??3 U+ h4 G$ [2 T0 c; x
5 I; ]! t* I! U) v% g$ N
就算是在楼上真的打不开电子门,就不能下楼帮我打开???就算是不想下楼,看到我20分钟没上来,不知道打个电话问候下??6 L, T- ]+ ^  `: h* F

# X6 ]. n* i7 Y0 _2 S这一次,真的很伤心,心真的很痛。。。
8 W2 |+ `; G$ W* P9 Q
好可怜。。。摸头~~~

我觉得你应该从“从小到大,我从没受到过这样的羞辱!”着手,提高自己的心理承受能力。。。。。。

nishi123456 发表于 2012-8-27 13:40 * q4 |3 _. ~7 v) t8 x
我觉得你应该从“从小到大,我从没受到过这样的羞辱!”着手,提高自己的心理承受能力。。。。。。
- B+ N3 e1 K) ?2 q% {, ~$ Z+ ]
你的意思是,我要继续让别人羞辱我?

俩人的世界,玩笑开多大是大,开多小是小!!!!!!!!

说明他已经不在乎你了

我觉得他对你不是很在乎& b& M1 K' V3 k6 ]$ E' H1 V/ X4 Z
3 f2 F* Z+ @' @/ A! G7 |, L: K

ggfflp 发表于 2012-8-27 14:31
' A0 `1 D+ C" }# t1 r! Y( g俩人的世界,玩笑开多大是大,开多小是小!!!!!!!!

% I! L6 [, B5 K$ J我不认为是玩笑。。。。$ U% F& R2 o. w, V* Q: R
* Y! T! l6 K3 O/ G) |4 P7 @* C
换做是我,如果在楼上打不开,我会下楼去开门

661248 发表于 2012-8-27 15:05
$ r0 e0 V, k# k1 V4 R说明他已经不在乎你了

9 C" Z0 Y2 `0 l; n: B5 [' K' M% c也许吧,但有时还是很在乎。。。。。。/ ~# F6 ^! s' F  J5 U
. E, `: c3 {- J0 S
这个现在不能下断言

661248 发表于 2012-8-27 15:05
% N  U7 f# L: F6 T) u4 \0 {说明他已经不在乎你了

# L; ?8 I  \& y! k9 d也许吧,但有时还是很在乎。。。。。。9 M- G2 |0 y4 N
1 i2 Y* t0 q. n- a% j9 ^& H
这个现在不能下断言