加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7758521

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

触摸清香 发表于 2012-8-27 15:22 ( {/ G. X: O1 [& R5 C
我觉得他对你不是很在乎- A" k6 Y  @; h, J! m% O

( U' F  d+ f, g/ S8 \. |来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端
' ~+ {* A" |2 w; r+ C9 P0 q
也许吧。。。
5 m! {, f: j9 B$ q  C% t有时间我再写点东西上来。。。。

他这样做 可能是你有时候太迁就他 而且你还不是一般的迁就他 时间久了完全是你把他给惯出来的 让他只知道自己的感受 不会顾及到你 认为你对他的好都是应该 他的事情你必须帮他解决  而你的事情你自己一个解决吧

不要逃 发表于 2012-8-27 16:19 : ~6 a7 y/ R6 f
他这样做 可能是你有时候太迁就他 而且你还不是一般的迁就他 时间久了完全是你把他给惯出来的 让他只知道自 ...
3 A. t  A! Y; y1 Q
分析的很有道理,我也承认,我有时是他迁就他了。。。。。
, k) m4 g9 H. w6 w我爱他,所以处处都会为他着想。。。

7758521 发表于 2012-8-27 16:31
6 c( J/ q" _, }; A# S3 h6 B分析的很有道理,我也承认,我有时是他迁就他了。。。。。
9 q3 x0 B6 H' o我爱他,所以处处都会为他着想。。。

- O1 G/ K6 D* r  b' k8 q呵呵 既然你爱他  那就别抱怨什么 假如有一天你连迁就他的机会都没了  你会怎么样 呵呵

不开就门是不爱你? 你带着手机 你为什么不打个电话呢
! E% U8 O) f. \1 U$ E他冲你吼是不对 但是可能他正在游戏走不开 急话往心里去 就是你较真了; [  o3 X3 S- r: Q5 J
你是不是也太脆弱了呢 一句你去死能让你楞20分钟啊? 那你以后可有的楞了 5 ^% _2 F# c+ ]7 o2 P
趁着年轻 让别人“羞辱”下 锻炼一下心里素质 别以后上了年纪气出毛病来( |- E* j  |5 p: u* S3 W- k* M* ^
; h! }# d- ?6 c# W6 c' ~7 {
0 Z( k# c& v8 J' H

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-27 16:55
, V! N/ _5 G0 b! z& X不开就门是不爱你? 你带着手机 你为什么不打个电话呢, \5 g2 J+ M' q# n/ E
他冲你吼是不对 但是可能他正在游戏走不开 急话往心 ...

/ y" Y0 A! ~6 k4 \6 I4 M没说不开门就是不爱我,只是他的这种行为,让人很气愤
1 J6 Y) q3 a0 Y) d+ m& M& n6 S在游戏中走不开更不是理由,有什么游戏不能退了?就算扣点分又能有什么!(抱歉,我们俩都不玩网游)4 [- G" g$ z& S  V& M
我打电话和按门铃对讲是一个作用,只是看他是不是想开门,是不是有耐心去开门, H& l+ o1 Y# H) B
20分钟也不是因为那句话造成,而是我在楼下傻等着有人开电子门,我好才上楼

7758521 发表于 2012-8-27 16:02
: k4 u2 p3 [/ r# K也许吧,但有时还是很在乎。。。。。。
0 h" m2 |- L3 l/ f. d# B9 w/ l7 O9 @+ J4 \( N3 O) o- f$ F
这个现在不能下断言

- B" Z% x& t& @  W: c7 K。。。。明明不在乎你了,这么明显。你还要自欺人???

:dizzy: 我想说,楼主,你不用一帖多发,也不用几个版都发呀。

老枪17 发表于 2012-8-27 20:35
& O% T2 f$ b- I. U6 f  x我想说,楼主,你不用一帖多发,也不用几个版都发呀。
: _2 S; l( ~. S6 X
抱歉,这样的内容我也不知道发在哪个版块下合适。。。
7 j2 F0 |' w1 a5 d  }+ L所以就发了二个版块

楼主是玻璃心?来自: Android客户端