加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7758521

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

qpq1qpp 发表于 2012-9-6 15:20 * X1 J% v0 a/ S2 X; V' V
多大点儿事啊,别太认真了.我们家楼下门也是这样 楼下按门铃我几乎都不接 家里人都有钥匙知道密码啥的.再不行 ...
+ e4 n8 W! X+ V. B& x! w
你想多了。。。
) F# I+ H- V# ~7 i& C5 M& C) r. T他知道我在楼下,他也知道是我在按门铃

7758521 发表于 2012-9-6 23:24 " i( C. @- N: C5 ?9 L/ J
你想多了。。。
9 L& |6 Y6 h1 A2 a" c他知道我在楼下,他也知道是我在按门铃
- o8 v& y( v5 b1 Q
。。。。。可能以为你逗他玩儿呢

qpq1qpp 发表于 2012-9-7 09:58
- g1 J! T1 k3 m0 G- j。。。。。可能以为你逗他玩儿呢

/ s! ^1 M8 C& F. v大热的天,我穿的拖鞋下的楼。。。我逗他玩???

如果按照我的脾气,早就拍人了

离开那个男人,不值得你的付出

小0很敏感,生活有摩擦总是难免的,学会包容,也许此时他的心情不好。只有珍惜才能走的远

你和他说明白你的不爽啊,心里真没有你了就该咋地咋地呗。如果是因为当时有什么情况的话,你这样不说清楚不就是冤枉他了吗,而且自己也一肚子委屈。很多时候误会甚至争吵就是这样累积出来的。

bigwind 发表于 2012-9-9 17:21
2 z6 ^# b/ ^8 q你和他说明白你的不爽啊,心里真没有你了就该咋地咋地呗。如果是因为当时有什么情况的话,你这样不说清楚不 ...
% e( I% |2 t; k) a2 N1 }
我试图和他沟通过,问他为什么会这样,他选择了沉默。。。。

7758521 发表于 2012-9-9 21:15
, Y3 f% D- a! M我试图和他沟通过,问他为什么会这样,他选择了沉默。。。。
9 |! L0 W" Z9 }6 `8 B
那你对他的沉默的解读是什么呢?不要害怕面对自己的心。

可能是他已经不爱你了。或者已经有其他人了,你已经成为他的障碍了