加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7758521

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

只能说在他的世界里游戏比你重要,找不到忍下去的理由

好吧,我是路过的

日久见人心

7758521 发表于 2012-8-27 16:02 ! G' l2 s  r7 q7 H) A% M
也许吧,但有时还是很在乎。。。。。。
3 D$ d; ?& Q% K6 |8 l" T9 r2 L1 L: n- A5 \
这个现在不能下断言
+ J/ R7 i- [( P
可能他只在需要的时候在乎你吧。。。。。。。。。

别说是自己的恋人了,就是一般朋友,也会放下游戏去开门的啊。楼上那些说楼主脆弱的是啥心态,要你最爱的人对你不管不顾还怒言相向你是什么感受呢。& v: I" C( g4 _1 T% f4 [8 i+ |
爱情的长久时需要迁就,但绝不是单方面的。0 |1 N; P! m& L/ e: E
当断不断反受其乱啊!楼主。

如果你真的期待他改变  就不应该只在华同里发一个帖子 而应该当面和他说清楚    想办法去解决吧 朋友

分了不就好了吗 还啰嗦啥?

小事就能看出大事情撒
# N' _3 C( u$ T. t4 D6 b; Y也说明了一点,有没有真正的关心你

很没人情的人,在一起能快活吗,好自私,还不如分了的好,要不你是靠他养着的,那你只能受这气过。。。。。。

本帖最后由 qpq1qpp 于 2012-9-6 15:22 编辑 ; ]) c4 o: p- ^: D- z- A

, l6 e* S2 S8 F/ H$ @; \2 H" U' ~, C多大点儿事啊,别太认真了.我们家楼下门也是这样 楼下按门铃我几乎都不接 家里人都有钥匙知道密码啥的.再不行就打电话了 哈哈 1 ~4 U  `/ T( E/ Z9 ?5 }
话说回来了 他也不见得是故意这样,可能知道你拿着钥匙和电话 以为是推销或者按错的人呢, 门铃总响谁听着都烦