加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 7758521

你神经病啊!你去死吧!——他竟然对我说出这样的话

我觉得 他说话的时候可能是无意的 , 别放心上,从别的事情上看对你咋样把。 如果你按三次门铃,一般来说 一般人可能当时忘记了楼下门卡坏了。所以随心说一句 ,说者无意, 听者有意。还是别太在意啦。毕竟刀子嘴豆腐心的人很多啊。 一切顺其自然把。

n2009 发表于 2012-8-27 23:45
1 y# J- T; s$ l3 D# b2 w我觉得 他说话的时候可能是无意的 , 别放心上,从别的事情上看对你咋样把。 如果你按三次门铃,一般来说 一 ...
. p/ d1 t' ]9 C4 }0 Z
谢谢!+ `7 _! Q, T9 V6 q$ ]
但楼下的门我们都知道有故障,他不可能不记得的。。。
1 @8 N( d0 d, w* _% I8 ?8 g0 t我以前也给他开过多次,那个门恨死人了,我们准备搬家,所以就不打算再去找房东,这问题已经很久了

看走眼了,难免,和正常的婚姻一样

你这么生气,干脆就豁上几天不与他说话,看看自己是否能够放得下他!如果不能就不要计较了...........

这个人是你的BF吗?可以平心静气和他谈谈。

ggfflp 发表于 2012-8-28 07:59 9 m* o5 l1 A% k+ t0 i
你这么生气,干脆就豁上几天不与他说话,看看自己是否能够放得下他!如果不能就不要计较了...........
) J; B5 v7 Y3 h& V  `
说实话,不能,放不下。。。我还是很爱他。。。
* P* d5 {. A. w( ~8 c( \! ]昨天晚上一直到凌晨3点他还不睡觉。。。我自己睡不着,就去叫他进屋睡觉了。。。
1 H+ ^2 a; `. N2 S% K# c  @( k晚上也抱抱了。。。但早上起来他还是不理我。。。。一句话不说。。。现在我也没说话。。。

书剑狂侠 发表于 2012-8-28 09:09
: H; ?& T3 R& o9 u这个人是你的BF吗?可以平心静气和他谈谈。
6 A" V3 n7 j: H6 c# C. j* G$ `9 \
是我的BF,谈肯定要谈的,但现在我们还是无语中。。。。。。

7758521 发表于 2012-8-27 16:02
- {; T6 H' n; O, E  c2 f4 s也许吧,但有时还是很在乎。。。。。。
0 r$ p+ Z: ^9 d2 h% v6 [* \
$ j) C$ P' d2 i7 k: g% h% o这个现在不能下断言
- I' ]. a3 O4 C% T6 @* n
如果你还爱他那就当没发生过,毕竟每个人都有属于自己的脾气,如果他真的不在爱你了,就没必要留恋

这种人,直接离开算了,真正关心你的会立马下来开门。不要说他,就算一般的朋友也会

这段感情感觉真的没坚持的必要了。。。。在一起连这点小事都能说出这种话