加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hom_lee

奔三小海龟大叔成长日记+交友宣言

qz123456 发表于 2013-2-2 00:09
. [6 d# `  @4 Y4 B2 V" _! z不错不错~
/ a2 A  {1 }# I, C经历很丰富~( o, t! _& ?" a" e# A
眼神倒看起来是0~
. ^8 J8 i; j( w' K
我记得前阵子去面试,有位很有气场的大妈也是这么评点的,“不错不错,经历很丰富”,呵呵。其实真的还好,我这点阅历真不算多。

就正常同龄人来说4 k& G3 M# m/ e) U' o/ {) U
已经是翘楚啦7 S, O7 t0 N+ Q6 f
要不是您奔着找男朋友来
2 i' K) S/ l  A我肯定加您............

qz123456 发表于 2013-2-2 21:23 + |" }5 }# X$ W( S2 ]- i
就正常同龄人来说: k& E* `4 c* J: n, U  ~8 W9 c
已经是翘楚啦2 @0 J5 @5 p" |2 S; _8 \
要不是您奔着找男朋友来
9 L6 x. g; o( l
这话说的夸成分越过分了,去旅行过地方最多也不算少吧,旅行不代表阅历,放眼望去,"翘楚"这种词是不敢当的.
6 N6 b6 O/ U& j* x) X4 g
. ]1 |( o' Q) e% \" j& ~0 I你想加我不会是因为我是“翘楚”吧:P

感觉太优秀hold不住来自: Android客户端

hom_lee 发表于 2013-2-3 07:21
+ h* H6 F7 s, e$ W: {  g这话说的夸成分越过分了,去旅行过地方最多也不算少吧,旅行不代表阅历,放眼望去,"翘楚"这种词是不敢当的 ...

/ Y; o0 `# L5 q" j那必须的~) d9 i4 s' S7 X
谁都喜欢接触优秀而有意思的人~( _. G8 a. D" F6 n/ a
又不是高人,度人无量...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人的文笔不错,应该可以遇到合适自己的人,不要一直jckd,有缘做朋友吧

蓝色夜风 发表于 2013-2-10 13:30
- Q! j9 e- {$ ~& s: i人的文笔不错,应该可以遇到合适自己的人,不要一直jckd,有缘做朋友吧

- `4 ?% T+ _% [2 I3 ^3 |! U谢谢, 其实我不排斥jackd,jackd上也有真爱,这里也有劈腿寻乐。只要知道自己要什么就好了

呵呵。祝你找到理想的爱人